Página 1 de 4

Ya he estrenado la Actifry... pero...

Publicado: 08 Jul 2008 01:16
por alegna
... no se si me ha gustado... :nodigona: :(


A ver, he hecho las patatas fritas al curry del recetario y me han quedado blanduchas... :( no me han quedado crujientes... :(

Os pongo la fotos para que las veais...

Antes de freir:

Imagen

Ya listas:

Imagen


Y cuando las sevi 2 o 3 minutos después ya estavan blanduchas:

Imagen


No se si en la foto se aprecian bien que estan blandas, pero para nada quedaron crujientes... :(


He hecho todo c**o decia en el librito, lavar bien las patatas para quitarles el almidon, secarlas bien y poner media cuchara de curry mezclado con media cuchara de aceite de oliva (porque solo hize medio kg)... a esta mezcla tambien le añadi sal de mesa (que no ponia en la receta)... :duda:


Habrá sido por el curry? :duda: o por la sal? :duda:

Vosostras no poneis sal a las patatas fritas antes de freirl así :duda:

O habrá sido por el aceite de oliva? :duda:


Al hacerlas de curry tambien se me quedo la pala verde... :cry: c**o queda la mariposa de la thermomix cuando hacemos comida con azafran o curry... :(

Publicado: 08 Jul 2008 03:01
por RmC
Imagen

Pues igual el error estuvo precisamente en haberle añadido la sal en ese momento y no al final... cuando ya estuvieran hechas :( ... Siempre he o?do decir... yo c así nunca me acuerdo de hacerlo así :nodigona: ... que la sal... en fritos... mejor al final... porque sino reblandece... Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...

Buena idea... ¿no :coqueta: ...?

Publicado: 08 Jul 2008 08:34
por pfm
no se c**o estarian pero la pinta es muy buena :D :D :D

Publicado: 08 Jul 2008 08:38
por atramoy
RmC escribió:Imagen

Pues igual el error estuvo precisamente en haberle añadido la sal en ese momento y no al final... cuando ya estuvieran hechas :( ... Siempre he o?do decir... yo c así nunca me acuerdo de hacerlo así :nodigona: ... que la sal... en fritos... mejor al final... porque sino reblandece... Pero... mujeri?a... c**o menda se considera una buena amiga que te aprecia un montonazo... te dejo que me la mandes... y... pa que veas que no soy una abusona... los portes los pago yo... :coqueta: ...

¿Qué te parece :duda: ?

Además... piensa que... con tanto cacharrito nuevo... a este paso... acabar?s teniendo que volver a ampliar la cocina antes de estrenarla :nodigona: ...

Buena idea... ¿no :coqueta: ...?
que amaaable..... que ammaaaaaaaable.... pero no te preocupes.... da igual..... ya me la quedo yo.... no te vayas a sacrificar por alegna... ya me sacrifico yo... me la traigo pacasa y cargo con la acifry hasta los restos... :dientes: :dientes: 8) 8)

Si.. alegna.. yo creo que tambien fue por la sal... :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 08:40
por encarnasao
:nodigona: yo por el color de las patatas te diréa que son las culpables, en este tiempo son muy malas para freír.
compra si puedes que sean viejas pero que están bien. :wink:
:duda: y mira que me prometú no entrar en este tipo de post, paso mucha envidia :cry:
sobre todo no te desanimes, prueba con unas alitas de pollo :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 08:44
por canelona
¿Quieres mandérmela y ya pruebo yo con las alit así :duda:
NO me gustaría que te llevases otra decepci?n, así ya te voy contando yo si estoy contenta y funciona bien :lol: :lol: :lol:

Incluso si no quieres que la manche de pollo, pruebo tambien con verduras a la plancha, a mi no me importa, lo digo en serio, así que ya sabes, no gastes más luz, míndala pa mi casa, que yo le paso la itv :lol: :lol:

Publicado: 08 Jul 2008 08:52
por flori
Alegna, no entiendo mucho de "Actifrises" :lol: :lol: :lol: pero, c**o dice Encarna, creo que la clase de patata no es la adecuada para freir, hoy en día hay muchas clases de patatas que vienen de otros países y según cual sea se quedan blandengues :up: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 08:56
por covaro
Pues tiene buena pinta...
Yo creo tambien k el problema igual esta en las patatas :wink:

Mia..yo no soy c**o estas brujas... :lol: ..pero sabiendo k no es tan perfecta..c**o k ya no me das tanta envidia..en vez de estar verde..solo estoy amarilla :lol: :lol: :lol:

Sigue intentandolo, seguro k le pillas el trankillo
:beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 09:12
por atramoy
covaro escribió:Pues tiene buena pinta...
Yo creo tambien k el problema igual esta en las patatas :wink:

Mia..yo no soy c**o estas brujas... :lol: ..pero sabiendo k no es tan perfecta..c**o k ya no me das tanta envidia..en vez de estar verde..solo estoy amarilla :lol: :lol: :lol:

Sigue intentandolo, seguro k le pillas el trankillo
:beso: :beso:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
si tas verde.. si.. que lo se yo... :dientes:

Publicado: 08 Jul 2008 09:21
por regaliz
:nodigona: :(
¿no seráa porque cuando freiste las patatas no llevabas un escote generoso?