MI CENA DE CUMPLEA?OS :)
Publicado: 23 Abr 2005 22:22
Pues chicos, qué os voy a decir... Este mensaje no es apto para fan?ticos de una dieta perfecta
?Porque nos pasamos TRES PUEBLOS! O eso creo... :roll: Sin embargo, sin ningún remordimiento, porque hacía muuuucho tiempo que no ?bamos a cenar juntos y el lugar escogido se merec?a olvidar la dieta al menos esa noche 
Os pongo el menú, con lo que llevaba cada cosa que comimos para que os hag?is una idea de cómo disfrutamos. A nosotros es que nos encanta la cocina, la buena mesa, comer, beber, disfrutar averiguando qué lleva el plato, de qué es la salsa, qué son "esas cositas" que saben tan bien... en fin, todo eso :roll: :roll:
El restaurante está en el norte de Tenerife, en la salida hacia el Puerto de la Cruz hacia el Jard?n Botúnico (para el que conozca...) y se llama Casa Lucas. Lo recomiendo encarecidamente a quienes les guste la buena cocina y la buena mesa, de verdad... Eso s?, no es barato precisamente :? Pero un día es un día
El menú:
Bebidas: botella de agua pequeña, un vino rosado Enate del 2004 botella grande.
Entrante de la casa: un platito con cuatro vasitos pequeños con tapenade de aceitunas negras, pesto, salsa de yogur y sal ahumada. Y en el centro un vaso más grande con unos colines de pan blanco.
Entremás de la casa: bolita de queso con mermelada de cebolla.
Un entremás que nos obsequi? el restaurante (igual que el anterior) que supongo que será un futuro plato del que estarán probando la aceptaci?n. Una bolita de queso empanada ligeramente, muy crujiente y de sabor delicado.
Pan y mantequilla: bollito integral con semillas de s?samo y mantequilla perfumada con orégano y sal ahumada.
Tarrina de foie: una rebanada pequeña de foie acompañada de reducción de aceto bals?mico, sorbete de mango, compota de manzana, tomate cherry confitado, crema de almendras y pan (blanco y alemán con semillas de girasol).
Vieiras: dos corazones de vieira aromatizados con c?rcuma y cebollino y acompañados de salsa de yogur y tapenade de aceituna negra.
P?mpano con batata: lomo de p?mpano sobre una base de batata, cubierto con verduritas (cebolla y tomate) y coronado de brotes de alfalfa acompañado de salsa de vino blanco y pesto.
Sorbete de hierbabuena
Magret de pato en salsa de vino: magret de pato sobre cama de espinacas acompañado de mermelada de cebolla, puré de papa, compota de manzana y salsa de vino tinto, coronado con una bolsita crujiente de pasta filo rellena de puré ligero de papa.
Postre: sopa de chocolate blanco y yogur con sorbete de parchita acompañado de gel?e de parchita y l?mina de chocolate blanco ?con pimienta roja?
Caf? sólo y manzanilla.
Lo siento... ya dije que no era apto para fans de una dieta rigurosa :roll:
ops:
Un besazo


Os pongo el menú, con lo que llevaba cada cosa que comimos para que os hag?is una idea de cómo disfrutamos. A nosotros es que nos encanta la cocina, la buena mesa, comer, beber, disfrutar averiguando qué lleva el plato, de qué es la salsa, qué son "esas cositas" que saben tan bien... en fin, todo eso :roll: :roll:
El restaurante está en el norte de Tenerife, en la salida hacia el Puerto de la Cruz hacia el Jard?n Botúnico (para el que conozca...) y se llama Casa Lucas. Lo recomiendo encarecidamente a quienes les guste la buena cocina y la buena mesa, de verdad... Eso s?, no es barato precisamente :? Pero un día es un día

El menú:
Bebidas: botella de agua pequeña, un vino rosado Enate del 2004 botella grande.
Entrante de la casa: un platito con cuatro vasitos pequeños con tapenade de aceitunas negras, pesto, salsa de yogur y sal ahumada. Y en el centro un vaso más grande con unos colines de pan blanco.
Entremás de la casa: bolita de queso con mermelada de cebolla.
Un entremás que nos obsequi? el restaurante (igual que el anterior) que supongo que será un futuro plato del que estarán probando la aceptaci?n. Una bolita de queso empanada ligeramente, muy crujiente y de sabor delicado.
Pan y mantequilla: bollito integral con semillas de s?samo y mantequilla perfumada con orégano y sal ahumada.
Tarrina de foie: una rebanada pequeña de foie acompañada de reducción de aceto bals?mico, sorbete de mango, compota de manzana, tomate cherry confitado, crema de almendras y pan (blanco y alemán con semillas de girasol).
Vieiras: dos corazones de vieira aromatizados con c?rcuma y cebollino y acompañados de salsa de yogur y tapenade de aceituna negra.
P?mpano con batata: lomo de p?mpano sobre una base de batata, cubierto con verduritas (cebolla y tomate) y coronado de brotes de alfalfa acompañado de salsa de vino blanco y pesto.
Sorbete de hierbabuena
Magret de pato en salsa de vino: magret de pato sobre cama de espinacas acompañado de mermelada de cebolla, puré de papa, compota de manzana y salsa de vino tinto, coronado con una bolsita crujiente de pasta filo rellena de puré ligero de papa.
Postre: sopa de chocolate blanco y yogur con sorbete de parchita acompañado de gel?e de parchita y l?mina de chocolate blanco ?con pimienta roja?
Caf? sólo y manzanilla.
Lo siento... ya dije que no era apto para fans de una dieta rigurosa :roll:

Un besazo
