Página 1 de 1
Mojo pic?n
Publicado: 08 Jul 2008 13:28
por doya
Hola, quiero hacer mojo pic?n, y todavia no lo he probado.
¿Que receta me recomendais?
Tengo la receta del libro de thx 31 y otra receta apuntada creo que de salipebre...... y no sé cual hacer.
?me ayudais?

Publicado: 08 Jul 2008 13:38
por flori
Publicado: 08 Jul 2008 13:40
por queca
Aquí te dejo las recetas de c**o las preparo yo en casa.., a mi no me gusta mucho el picante, así que no tiene... si quieres que pique, con añadirle pimienta picona o cayena a tu gusto es suficiente.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas
Publicado: 08 Jul 2008 13:51
por Salipebre
Publicado: 08 Jul 2008 13:57
por Mastamare
Yo hago estas dos:
Mojo Pic?n:
4 ajos pelados
1/2 cucharada sopera de cominos
1/2 cucharada sopera de pimentón
1 cucharadita de sal
1 cayena
50 cc. de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
Mojo verde:
4 ajos pelados
1/2 tacita de vinagre
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de cominos
2 ó 3º ramas de cilantro
Sal gorda
En los dos casos al mortero y a machacar hasta hacer una pasta.
Publicado: 08 Jul 2008 14:04
por HORTI
Pues yo hace poco estuve en casa de unos amigos de barbacoa e hicieron mojo pic?n del rojo, pero no tenía ese aspecto c**o de pasta era más bien c**o cuando haces una vinagreta a mano y las verduras quedan abajo y el aceite arriba, pues así
c**o yo no lo había comido nunca antes, me encantó y pensá que ese era el aspecto que debía tener sin embargo el de queca es más c**o una pasta ¿no? Estos amigos tienen la th pero me dijo que no la habían hecho ahí porque no les gustaba c**o quedaba, pero los muy "cucos" no soltaron nada sobre la receta
Publicado: 08 Jul 2008 14:09
por seixido
Publicado: 08 Jul 2008 16:44
por doya
Gracias a todas
Al final hice la de queca, está muy rica, pero seguro he fallado en algo.
En la foto queda c**o una pasta y me gustaba

. Pero a mí me ha quedado completamente líquida

. Y si la dejo reposar, me queda el triturado c**o posado abajo y arriba una gran capa (c**o la mitad), de aceite flotando.
?es así?, ¿c**o puedo arreglarla???

Publicado: 08 Jul 2008 17:24
por queca
doya escribió:Gracias a todas
Al final hice la de queca, está muy rica, pero seguro he fallado en algo.
En la foto queda c**o una pasta y me gustaba

. Pero a mí me ha quedado completamente líquida

. Y si la dejo reposar, me queda el triturado c**o posado abajo y arriba una gran capa (c**o la mitad), de aceite flotando.
?es así?, ¿c**o puedo arreglarla???

A mi es que me gusta bastante espesita... de todas maneras se separa siempre, hay que moverla con la cuchara cuando te sirves para mezclarla.