Página 1 de 2
Duda con las tartas de queso
Publicado: 24 Abr 2005 09:22
por Tara
Pues que no se c**o tiene que quedar el interior de una tarta de queso. He hecho ya un par y respetado cantidades, tiempos de horno y temperaturas y siempre les da la sensacion de que queda cruda por dentro. Yo creo que es el queso que ha de quedar asi, c**o una masa consistente, porque nunca puede ser c**o un bizcocho (digo yo)pero en casa me dicen que no y al final me estan convenciendo de que lo hago mal.
c**o os quedan las tartas de queso por dentro a vosotros?
Gracias!!.

Publicado: 24 Abr 2005 09:48
por maktub
Tienes toda la razón. No queda c**o un bizcocho sino c**o una crema cuajada..
Gracias por visitar mis páginas y dejarme tu mensaje.
Publicado: 24 Abr 2005 10:18
por Tara
maktub escribió:Tienes toda la razón. No queda c**o un bizcocho sino c**o una crema cuajada..
Gracias por visitar mis páginas y dejarme tu mensaje.
Gracias por tu respuesta. Y quiero decirte que la visita a tus paginas es un regalo para la vista y los sentidos, de verdad.

Publicado: 24 Abr 2005 12:26
por Mafalda
Tara: si no te quedan c**o un bizcocho ?Te quedan Bien!. Las tartas de queso son mas c**o un cuajado, un semiflan...Jopé! que mal me explico.

Publicado: 24 Abr 2005 15:25
por Tara
Mafalda escribió:Tara: si no te quedan c**o un bizcocho ?Te quedan Bien!. Las tartas de queso son mas c**o un cuajado, un semiflan...Jopé! que mal me explico.

Que no, que te has explicado de maravilla. Un abrazo!!

Publicado: 24 Abr 2005 15:58
por cool
maktub... Vaya fotos chulas...
?las recetas de donde las sac así Hay varias que me interesan por ejemplo el pan de maiz. Me imagino que será del recetario de termomix.
?se puede bajar en algun sitio?
Re: Duda con las tartas de queso
Publicado: 24 Abr 2005 16:05
por MjEspada
Tara escribió:Pues que no se c**o tiene que quedar el interior de una tarta de queso. He hecho ya un par y respetado cantidades, tiempos de horno y temperaturas y siempre les da la sensacion de que queda cruda por dentro. Yo creo que es el queso que ha de quedar asi, c**o una masa consistente, porque nunca puede ser c**o un bizcocho (digo yo)pero en casa me dicen que no y al final me estan convenciendo de que lo hago mal.
c**o os quedan las tartas de queso por dentro a vosotros?
Gracias!!.

Quedan c**o cuajada,no pueden quedar nunca c**o un bizcocho,eso está claro.Acabo de poner la receta de la tarta de queso que hago habitualmente y está buenisima,y no necesita horno.Mirala

Publicado: 24 Abr 2005 16:06
por MjEspada
Publicado: 24 Abr 2005 16:53
por Tara
??Vale!! ??Muchas gracias!!

Publicado: 24 Abr 2005 17:27
por maktub
cool escribió:maktub... Vaya fotos chulas...
?las recetas de donde las sac así Hay varias que me interesan por ejemplo el pan de maiz. Me imagino que será del recetario de termomix.
?se puede bajar en algun sitio?
Me alegro que te gusten.
Las recetas no son de ningún recetario en concreto... algunas son de compa?eros del foro, otras de libros, otras de la web, algunas adaptaciones de otras recetas..
Si te interesa alguna pídemela y te la paso en un privado.
Besos.