Página 1 de 1

PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Publicado: 24 Abr 2005 09:57
por fedrilla
INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE PATATAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)

Publicado: 24 Abr 2005 10:23
por Tara
Si señor, ideal para estas fechas y tambien para dejarlo medio hecho en dias de trabajo, no?

Gracias!!

:up:

Publicado: 24 Abr 2005 10:24
por La_mas_seria
jajaajjaajj y yo buscando las cocochas.

Imagino que donde pone judias has querido decir patatas no???

Publicado: 24 Abr 2005 10:27
por fedrilla
DONDE PONE JUDIASÍ LA HE RELEIDO Y NO VEO QUE DIGA NADA DE JUDIAS , AUNQUE NO ME EXTRA?A P?RQUE SOY DE DESPISTADAAAAA

Publicado: 24 Abr 2005 10:28
por La_mas_seria
( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS)


Ahi tienes tus judias

Publicado: 24 Abr 2005 10:30
por fedrilla
GLUP! ES CIERTO LO QUE TE DIJE SOY UN DESASTRE SANTA MADONNA!!!!!!!!!!! AHORA LO ARREGLO GRACIASSSSSS

Re: PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Publicado: 24 Abr 2005 10:31
por mamita
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)


PARA QUÉ SON LAS JUD?ASÍ????

Re: PATATAS COCHOCHAS.( FEDRILLA)

Publicado: 24 Abr 2005 10:35
por fedrilla
mamita escribió:
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
750 GR DE PATATAS
2 PIMIENTOS MORRONES
3 HUEVOS DUROS
100 GR DE ACEITUNAS DESHUESADAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
ACEITE , VINAGRE SAL.
PEREJIL Y PIMENTON DE LA VERA.

PREPARACION.
SE CUECEN LAS PATATAS SIN PELAR CON LAUREL Y SAL Y LOS HUEVOS
YA COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN Y SE CORTAN EN LONCHAS FINAS Y SE ESPOLVOREAN CON SAL
SE ECHA EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA CEBOLLA LOS HUEVOS PEREJIL Y LAS ACEITUNASLA SAL , EL VINAGRE UNA CUCHARADITA DE ?MENTON Y UN POCO DE AGUA ( c**o UNA TACITA DE CAFE APRX DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE JUDIAS QUE PONGAIS) SE TRITURA TODO A VELOCIDAD 5.
SE PONE ESTO SOBRE LAS PATATAS Y SE LE DA UN PEQUE?O HERVOR.
ANTES DE SERVIR SE LAS DEJA REPOSAR UNA HORA SIRVIENDOLAS CON TIRILLAS DE PIMIENTO MORRON POR ENCIMA.
UN PLATO FRESQUITO QUE SE PUEDE SERVIR TA,BIEN TIBIO , IDEAL PARA ESTAS FECHAS QUE NI FRIO NI CALOR.
QUE OS APROVECHE!!!!
8)


PARA QUÉ SON LAS JUD?ASÍ????
PARA NADA MAMITA OTRO DE MIS CONOCIDOS DESPISTES , YA ESTA ARREGLADO PERDON QUERIA DECIR PATATAS