Página 1 de 2
Ensaladilla RusoHoladesaGijonesa... jajaja
Publicado: 08 Jul 2008 17:26
por alegna
Publicado: 08 Jul 2008 17:38
por malutapia
Qué rica!!
Otra receta más del foro que tengo pendiente de hacer. Hoy he hecho ensaladilla para comer, tambiénemplatada con el aro. Encima le he puesto un chorro de crema de vinagre bals?mico. El contraste de esa crema con la ensaladilla me encanta, lo probé por primera vez en un restaurante de pinchos vascos. Así que con esta otra ensaladilla pegar? mucho más.
Me ha hecho gracia el túrmino maionesa de langosta....
Publicado: 08 Jul 2008 17:41
por alegna
malutapia escribió:Qué rica!!
Otra receta más del foro que tengo pendiente de hacer. Hoy he hecho ensaladilla para comer, tambiénemplatada con el aro. Encima le he puesto un chorro de crema de vinagre bals?mico. El contraste de esa crema con la ensaladilla me encanta, lo probé por primera vez en un restaurante de pinchos vascos. Así que con esta otra ensaladilla pegar? mucho más.
Me ha hecho gracia el túrmino maionesa de langosta....
La crema de vinagre es la reduci?n de balsamico?

Publicado: 08 Jul 2008 17:43
por Morguix
Publicado: 08 Jul 2008 17:46
por Erruki
Publicado: 08 Jul 2008 17:49
por musimu
En nuestra casa tambiéntuvo mucho ?xito... y es que está de rechupete
Publicado: 08 Jul 2008 17:52
por Vicko
con lo que me gusta el surimi y el camaron ... me la llevo
salu2 y gracias a Guijonesa

Publicado: 08 Jul 2008 17:54
por malutapia
alegna escribió:malutapia escribió:Qué rica!!
Otra receta más del foro que tengo pendiente de hacer. Hoy he hecho ensaladilla para comer, tambiénemplatada con el aro. Encima le he puesto un chorro de crema de vinagre bals?mico. El contraste de esa crema con la ensaladilla me encanta, lo probé por primera vez en un restaurante de pinchos vascos. Así que con esta otra ensaladilla pegar? mucho más.
Me ha hecho gracia el túrmino maionesa de langosta....
La crema de vinagre es la reduci?n de balsamico?

No es lo mismo,l no creo. La reducción es dejar reducir el vinagre con azucar o no hasta tener una consistencia espesa. Y la crema es c**o un sirope de viangre, parece caramelo. Yo compro esta crema en el Corte Inglés. Pero lo hay en muchos sitios. Está exquisita en las ensaladas y además`para decorar un plato es muy vistoso.
Publicado: 08 Jul 2008 17:58
por alegna
malutapia escribió:alegna escribió:malutapia escribió:Qué rica!!
Otra receta más del foro que tengo pendiente de hacer. Hoy he hecho ensaladilla para comer, tambiénemplatada con el aro. Encima le he puesto un chorro de crema de vinagre bals?mico. El contraste de esa crema con la ensaladilla me encanta, lo probé por primera vez en un restaurante de pinchos vascos. Así que con esta otra ensaladilla pegar? mucho más.
Me ha hecho gracia el túrmino maionesa de langosta....
La crema de vinagre es la reduci?n de balsamico?

No es lo mismo,l no creo. La reducción es dejar reducir el vinagre con azucar o no hasta tener una consistencia espesa. Y la crema es c**o un sirope de viangre, parece caramelo. Yo compro esta crema en el Corte Inglés. Pero lo hay en muchos sitios. Está exquisita en las ensaladas y además`para decorar un plato es muy vistoso.
Anda pues no lo conocia ni nunca hav?a oido hablar de esta crema...
Me lo apunto la proxima vez que vaya al CI...

gracáas...

Publicado: 08 Jul 2008 17:59
por alegna