Página 1 de 1

ALGUIEN TIENE RECETA DE GAZPACHO DIFERENTE...?

Publicado: 08 Jul 2008 17:30
por carenina
Acabo de hacer el gazpacho que viene en el libro de la thermomix y... no me ha gustado mucho :( La he encontrado c**o sosa. Le he añadido más sal, más vinagre y más ajo y aún así ... no me termina de gustar.
Busco una receta de gazpacho más sabrosona :lol: , alguien me puede ayudaré.

Publicado: 08 Jul 2008 17:34
por Erruki
Este es diferente y tengo algún otro :wink:

http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/0 ... tinos.html

Publicado: 08 Jul 2008 18:34
por carenina
Alguien másí... :up:

Publicado: 08 Jul 2008 18:34
por carenina
Alguien másí... :up:

Publicado: 08 Jul 2008 18:43
por cher
yo hago de fresas , cerezas , calabacin las medidas son aproximadas por eso no tengo receta pero si quieres te explico que es igual que el de tomates solo que sin tomate y siempre colando . :up:

mjose

Publicado: 08 Jul 2008 18:49
por mjose52
:D es que yo no se que o c**o haces el gazpacho, lo peudes hacer con pan o sin pan pero el verdero es que lleve mucho tomate, sus pimientos, pepinos y ajo todo ya sabes bien batido y ya esta su sal aceite de oliva y vinagre y esta buenisimoooo :plas: :plas:

Publicado: 08 Jul 2008 18:51
por musimu
Hay este en el blog de canelona... no sé si será de tu gusto.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=444

Publicado: 08 Jul 2008 19:05
por flori
Yo lo hago en batidora normal, me sale fuertecito que nos gusta más , las proporciones son:

1 kilo de tomates rojos y maduros

un trozo pequeño de pimiento verde

medio pimiento rojo carnoso

1 pepino pelado

1 diente de ajo(sin germen)

aceite de oliva virgen extra(toma c**o medida un vaso de los de agua y le echas tres dedos)

vinagre oscurito pero normal(un dedo medido en el mismo vaso anterior)

sal a l gusto

agua mineral muy muy fría(un litro más ? menos)

todo esto lo bates muy bien con batidora(hasta que emulsione y se quede tipo crema)el agua le pones la mitad y le vas agregando el resto hasta que quede del espesor que te guste, luego lo pasas por el chino, yo no le pongo nunca pan, tampoco cebolla, pues si sobra luego la cebolla se pasa un poco y le da mal sabor. A mí con estas proporciones me sale perfecto. Después le pudes poner tropezones de pepino picado muy muy pequeño.

:beso:

Publicado: 08 Jul 2008 19:57
por carenina
Gracias por vuestras ideas :beso: