BACHAMEL CON HUEVOS DUROS CON ESPARRAGOS Y CEBOLLA POCHADA
Publicado: 08 Jul 2008 18:31
INGREDIENTES
BECHAMEL
3 HUEVOS DUROS
1 CABOLLA CONFITADA
1 BOTE DE ESPARRAGOS GORDOS
QUESO RALLADO PARA GRATINAL
PREPARACION
POCHAR LA CEBOLLA {ES EN UNA SALTEN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MUY SUAVE ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN MEDIAS RODAJAS ,Y DEJAR POCHAR HASTA QUE TOME COLOR DORADO }
SE HACE UNA BECHAMEL NO MUY ESPESA
CUECE LOS HUEVOS
EN UN MOLDE SE PONE LO PRIMERO UN POCO DE BECHAMEL , SEGUIDO LA CEBOLLA POCHADA,SEGUIDO PELAR LOS HUEVOS DUROS Y CORTAMOS EN RODAJAS Y SE PONEN ENCIMA DE LA CEBOLLA ,ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPARRAGOS Y SE CUBRE CON LA BECHAMEL QUE QUEDA
PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL HORNO ,CUANDO SE DORE EL QUESO YA ESTA ECHO
BUEN PROVECHO
LOLI

PONER EN EL MOLDE UN POCO DE BECHAMEL, LA CEBOLLA ENCIMA DE LA BECHAMEL,

ENCIMA LOS HUEVOS CORTADOS

ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPARRAGOS

CUBRE CON LO QUE QUEDA DE BECHAMEL ,PON ENCIMA DE LA BECHAMEL EL QUESO RALLADO ,
METE EN EL HORNO A 200º HASTA QUE DORE EL QUESO Y YA ESTA ECHO
BUEN PROVECHO
LOLI
BECHAMEL
3 HUEVOS DUROS
1 CABOLLA CONFITADA
1 BOTE DE ESPARRAGOS GORDOS
QUESO RALLADO PARA GRATINAL
PREPARACION
POCHAR LA CEBOLLA {ES EN UNA SALTEN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MUY SUAVE ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN MEDIAS RODAJAS ,Y DEJAR POCHAR HASTA QUE TOME COLOR DORADO }
SE HACE UNA BECHAMEL NO MUY ESPESA
CUECE LOS HUEVOS
EN UN MOLDE SE PONE LO PRIMERO UN POCO DE BECHAMEL , SEGUIDO LA CEBOLLA POCHADA,SEGUIDO PELAR LOS HUEVOS DUROS Y CORTAMOS EN RODAJAS Y SE PONEN ENCIMA DE LA CEBOLLA ,ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPARRAGOS Y SE CUBRE CON LA BECHAMEL QUE QUEDA
PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL HORNO ,CUANDO SE DORE EL QUESO YA ESTA ECHO
BUEN PROVECHO
LOLI

PONER EN EL MOLDE UN POCO DE BECHAMEL, LA CEBOLLA ENCIMA DE LA BECHAMEL,

ENCIMA LOS HUEVOS CORTADOS

ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPARRAGOS

CUBRE CON LO QUE QUEDA DE BECHAMEL ,PON ENCIMA DE LA BECHAMEL EL QUESO RALLADO ,
METE EN EL HORNO A 200º HASTA QUE DORE EL QUESO Y YA ESTA ECHO
BUEN PROVECHO
LOLI