PAN DE CALATRAVA
Publicado: 08 Jul 2008 18:51


INGREDIENTES
1 LITRO DE LECHE
8 HUEVOS
10 CUCHARADAS DE AZUCAR
MAGDALENAS , SOBAOS , O LO QUE TENGAS DE BOLLOS O PAN DURO , YO SIEMPRE LO HAGO CON UN BIZCOCHO QUE HAGO DE ALMENDRA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACION
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º CON AIRE LA QUE LO TENGA .
EN UN BOL SE ECHA LA LECHE , EL AZUCAR, LOS HUEVOS , BATIMOS TODO CON LA BARILLA A MANO ,
EN UN MOLDE ECHAMOS EL CARAMELO , DESMIGAMOS LA MAGADALENAS ENCIMA DEL CARAMELO Y SEGUIDO ECHAMOS LO BATIDO ENCIMA DE LAS MAGDALENAS CON UN CUCHARON PARA QUE NO SE JUNTE EL CARAMELO CON LO BATIDO , METEMOS EN EL HORNO , Y SIEMPRE BIJILAMOS QUE NUNCA FALTE EL AGUA EN LA BANDEJA , A LOS 45 MINUTOS PINCHAMOS EN EL CENTRO DEL PAN DE CALATRAVA , SI SALE LIMPIO YA ESTA ECHO.
BUEN PROVECHO
LOLI

LOS HUEVOS LA LECHE Y EL AZUCAR ,LO BATIMOS TODO CON BARILLAS A MANO NO HACE FALTA MAQUINA

EL MOLDE CON EL CARAMELO LIQUIDO

SE DESMIGA LA MADAGLENAS O LO QUE QUIERAS PONER POR ENCIMA DEL CARAMELO Y SEGUIDO PONEMOS EL CUCHARON ENCIMA Y ECHAMOS LO BATIDO DEL FLAN


Y AQUI EL FLAN Y EL PAN DE CALATRAVA

ESTO ES PARTE DE LO QUE HE ECHO HOY
OS DIGO QUE ME A SALIDO ESTOS DOS MOLDE DE LA MITAD DE ESTOS INGREDIENTES , EL FLAN PARA UNO SOLO QUE COMA BIEN Y EL PAN DE CALATRAVA PARA 3 O 4 PERSONAS
