Mi receta 100....
Publicado: 08 Jul 2008 19:47
Si es mi receta no 100 en mi blog pero c**o ya sabeis ahora yo siempre os la pongo por aqui.
Flan mascarpone y chocolate blanco (mi receta no 100)

Deciros que esta es mi receta N? 100, y daros las gracias a tod@s, por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios. Tambien agradecer al foro MundoRecetas todo lo que he aprendido y todo lo que comparto.
Ingredientes:
250 g de queso mascarpone
1/2 litro de leche
200 g de nata
150 g chocolate blanco
100 g azucar
2 sobres de cuajada royal
Base:
12 bizcochos de soletilla
1 vaso de cafe
Sirope de chocolate
Preparacion:
Poner en el vaso el chocolate troceado y le doy unos segundos a velocidad 5-10.
Agregar todos los ingredientes en el vaso, y programar 8 minutos, a 90?, velocidad 4.
En un molde tipo plum-cake poner 6 bizcochos y empaparlos con la mitad del cafe.
Verter con cuidado la mezcla y cuando casi esta cuajado, poner los otros seis bizcochos y remojarlos con el resto de cafe.
Dejar enfriar.
A la hora de servir, darle la vuelta y echar por encima el sirope de chocolate.
Flan mascarpone y chocolate blanco (mi receta no 100)

Deciros que esta es mi receta N? 100, y daros las gracias a tod@s, por visitar mi blog y dejar vuestros comentarios. Tambien agradecer al foro MundoRecetas todo lo que he aprendido y todo lo que comparto.
Ingredientes:
250 g de queso mascarpone
1/2 litro de leche
200 g de nata
150 g chocolate blanco
100 g azucar
2 sobres de cuajada royal
Base:
12 bizcochos de soletilla
1 vaso de cafe
Sirope de chocolate
Preparacion:
Poner en el vaso el chocolate troceado y le doy unos segundos a velocidad 5-10.
Agregar todos los ingredientes en el vaso, y programar 8 minutos, a 90?, velocidad 4.
En un molde tipo plum-cake poner 6 bizcochos y empaparlos con la mitad del cafe.
Verter con cuidado la mezcla y cuando casi esta cuajado, poner los otros seis bizcochos y remojarlos con el resto de cafe.
Dejar enfriar.
A la hora de servir, darle la vuelta y echar por encima el sirope de chocolate.