ESPARRAGOS CON SALM?N AHUMADO DE PEEPA (FOTOS)
Publicado: 08 Jul 2008 20:31
Esp?rragos con salm?n ahumado de peepa.
Peepa, espectaculares, hacía tiempo que no me comía algo con tantas ganas, rica rica de verdad, gracias preciosa.
Ingredientes:
Esp?rragos (cuanto más gordonchos mejor, y sin son "cojonudos" ya ni te cuento)
Limón para exprimir (esto es un pequeño tuneo mio sobre la receta de peepa)
aceite de oliva extra virgen
vinagre de mídena
sal
eneldo
Elaboración:
Envolver los espárragos con el salm?n ahumado, los disponemos en una bandeja y hacemos una vinagreta con los demás ingredientes, menos el limón y los ali?amos.
A la hora de comerlos yo les he puesto unas gotas de limón al salm?n por encima porque me encanta así, pero peepa los ha servido tal cual



Peepa, espectaculares, hacía tiempo que no me comía algo con tantas ganas, rica rica de verdad, gracias preciosa.
Ingredientes:
Esp?rragos (cuanto más gordonchos mejor, y sin son "cojonudos" ya ni te cuento)
Limón para exprimir (esto es un pequeño tuneo mio sobre la receta de peepa)
aceite de oliva extra virgen
vinagre de mídena
sal
eneldo
Elaboración:
Envolver los espárragos con el salm?n ahumado, los disponemos en una bandeja y hacemos una vinagreta con los demás ingredientes, menos el limón y los ali?amos.
A la hora de comerlos yo les he puesto unas gotas de limón al salm?n por encima porque me encanta así, pero peepa los ha servido tal cual


