Página 1 de 3
MOUSSE DE VIOLETA {SUSASA}
Publicado: 08 Jul 2008 21:09
por lolitoba

GRACIAS A SUSASA POR LA RECETA Y POR MANDARME EL MOLDE
QUE GANAS TENIA A ESTA TARTA
Mousse violeta SUSASA
Unos 150 GRAMOS DE caramelos de violeta
O 150 GRAMOS DE AZUCAR
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.
Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada
Publicado: 08 Jul 2008 21:30
por musimu
Publicado: 08 Jul 2008 21:45
por christel
ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"
Publicado: 08 Jul 2008 21:58
por lolitoba
Publicado: 08 Jul 2008 21:59
por lolitoba
christel escribió:ALA que fuerte, me explico mi vine a barcelona desde beligica hace unos años y esos son tipicos caramelos de ahi, a mi me encantan, donde los has encontrado?? Las buenas " violettes"
LOS ENCARGE EN EL CORTE INGLES ,EN EL GOURMET O c**o SE ESCRIBA ESO

Publicado: 08 Jul 2008 22:04
por ansa
Publicado: 08 Jul 2008 22:12
por trampo
Publicado: 08 Jul 2008 22:12
por susasa
Te ha salido muy bien, con las ganas que tenias.
Ana
Publicado: 08 Jul 2008 22:51
por BORI
Publicado: 08 Jul 2008 22:55
por canelona