Página 1 de 2

panecillos integrales (llongets) al aroma de sesamo jejejeje

Publicado: 08 Jul 2008 21:19
por Ariadna07
esta noche queriamos cenar de pa amb oli, asi que c**o no teniamos pan me decidi hacer llongets, (panecillos tipicos mallorquines)lo del aroma de sesamos es broma, pero c**o cuando vas a un restaurante todo es al aroma de lago, c**o yo puse algo de sesamo encima se me ocurrio la idea jejejeejeje c**o ya he dicho es broma
c**o veis el aspecto no es de lo mejor pero tenia prisa por darles forma porque mi bebe berreaba mucho jejejejejeje
mi mayor problema con estos panecillos es a la hora de hacerles el corte se unden, nose porque sera!
bueno el aspecto no es de lo mejor pero el sabor mmm nos encanta, ya los hice otro dia,, los qeu nos sobran se congelan y cuando los sacas un toqeu de horno y quedan estupendisimos, y ahora solo nos qeuda el tomatito , el aceite y la sal y a comerrrrrrr mmmmmmmm qeu hambre :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
durante la fermentaci?n.
Imagen


[/img]Imagen
Imagen
[/img]Imagen

Publicado: 08 Jul 2008 21:20
por musimu
Que chulos te han quedado

Publicado: 08 Jul 2008 22:38
por trampo
pues estan geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
me ha gustado lo del aroma :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2008 23:00
por canelona
ays, ya me estoy imaginando uno abierto con jamón :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jul 2008 00:18
por roma62
No los congeles, pasamelos que me me vendrán de maravilla, menuda pinta tienen :plas: :plas:

gracias chicas

Publicado: 09 Jul 2008 07:59
por Ariadna07
estaban muy muy buenos, de un crujiente mmmmmmm
hoy deberia hacer mermelada de ciruela pero no me atrevo la ultima vez tuve qeu tirarla toda me qeudo muy muy liquida, sabe alguna c**o hacerla.

Publicado: 09 Jul 2008 09:48
por ecoli
:plas: :plas: :plas:
Huuuuuumm, que buenos! Hasta aquí me llega el aroma.....
?y la recetita?
Mu agradecida.

ahi va la receta

Publicado: 09 Jul 2008 09:57
por Ariadna07
es de cane o de auro44 no lo tengo muy claro te pongo el enlace de cane,

http://recetariocanecositas.com/index.asp

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-blancos/

Publicado: 09 Jul 2008 10:26
por ecoli
:up:
Apuntada queda, muchas gracias

Publicado: 09 Jul 2008 10:28
por tina777
Si cuando cortas los bolletes te se unden, cambia de cuchillo coje uno de sierra y que corte bien y ya veras c**o asi no se te unden tanto.


Para la mermelada, te recomiendo la pongas 10 minutos mas a 100º y despues otros 10 minutos temperatura varoma para que evapore, asi te quedara mas espesa.


Muy importante es la cantidad de azucar que tu le pongas.


:beso: :beso: :beso: