Página 1 de 1
Duda urgente. Tarta de tres chocolates.
Publicado: 09 Jul 2008 16:27
por casillas_1
Hola a tod@s. os quería preguntar si existe algún truco para que se peguen las tres capas sin que se mezclen. Lo de la urgencia es porque ahora mismo tengo en la th la segunda capa girando, girando. Gracias.
Publicado: 09 Jul 2008 16:29
por clemenvilla
Pasa un tenedor entre capa y capa para que se peguen.
Raspando un poquito, no demasiado.

Publicado: 09 Jul 2008 16:30
por casillas_1
muchísimas gracias, voy rapido a intentarlo.
Publicado: 09 Jul 2008 16:32
por pfm
si se echa con cuidado no se mezclan

Publicado: 09 Jul 2008 16:39
por casillas_1
Creo que va a funcionar clemenvilla, ahora sólo me queda la capa de ch.blanco y a esperar el resultado. Siempre he tenido esta duda, intentú tener menos tiempo las dos capas ultimas para que así no cuajar?n tan rápido, pero tampoco funcionaba. Creo que con lo del tenedor lo voy a conseguir. Gracias de nuevo.
Publicado: 09 Jul 2008 16:42
por clemenvilla
casillas_1 escribió:Creo que va a funcionar clemenvilla, ahora sólo me queda la capa de ch.blanco y a esperar el resultado. Siempre he tenido esta duda, intentú tener menos tiempo las dos capas ultimas para que así no cuajar?n tan rápido, pero tampoco funcionaba. Creo que con lo del tenedor lo voy a conseguir. Gracias de nuevo.
Me extraña que no lo supieses en la mayoría de recetas que funcionan por el recetario lo explica así. Es una tonter?a pero así se agarra una capa a la otra.
