Página 1 de 1
Congelado una dudita
Publicado: 09 Jul 2008 21:14
por redesa
Hola guapiiss!!
Resulta que tengo esta duda, puedo echar el pescado o la carne congelada en la thermomix para hacer por ejemplo un estofado o es con veniente que se la eche descongelada?, gracias
Publicado: 10 Jul 2008 13:07
por thunderloida
Publicado: 11 Jul 2008 01:52
por doya
yo siempre la descongelo
Pero no pasa nada si la pones congelada, lo único que tardaré más en hacerse.....
De todas maneras, supongo que te refieres al varoma ¿no?

Publicado: 11 Jul 2008 02:00
por monipenix
Yo hoy he hecho chipirones en su tinta, que por cierto estaban buenísimos. Y los chipirones estaban congelados. Los he puesto tal cual, y lo único ponerle un minutillo mas. Y listo. Han quedado muy bien.
Publicado: 11 Jul 2008 08:42
por MariEu
Hola,
yo lo descongelar?a si son trozos grandes pues se te harén antes los bordes que el centro y los trozos no tendrén la misma textura.. para mi entender el pescado es un pelín delicado en ese sentido..
