Página 1 de 1

Congelado una dudita

Publicado: 09 Jul 2008 21:14
por redesa
Hola guapiiss!!

Resulta que tengo esta duda, puedo echar el pescado o la carne congelada en la thermomix para hacer por ejemplo un estofado o es con veniente que se la eche descongelada?, gracias

Publicado: 10 Jul 2008 13:07
por thunderloida
:up: :up:

Publicado: 11 Jul 2008 01:52
por doya
yo siempre la descongelo :up:

Pero no pasa nada si la pones congelada, lo único que tardaré más en hacerse..... :nodigona:

De todas maneras, supongo que te refieres al varoma ¿no? :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 02:00
por monipenix
Yo hoy he hecho chipirones en su tinta, que por cierto estaban buenísimos. Y los chipirones estaban congelados. Los he puesto tal cual, y lo único ponerle un minutillo mas. Y listo. Han quedado muy bien.

Publicado: 11 Jul 2008 08:42
por MariEu
Hola,

yo lo descongelar?a si son trozos grandes pues se te harén antes los bordes que el centro y los trozos no tendrén la misma textura.. para mi entender el pescado es un pelín delicado en ese sentido..

:beso: