y lo leo ahora que ya están en el congelador...alegna escribió:
Un consejito si las vais a hacer... cuando tritureis los bizcochitos, en la receta pone soltillas yo los hize con bizcochcitos duros, procurad que queden completamente en harina fina para que luego no se note la textura de miguitas en las trufas...
No son muy dulces, tal c**o comentú, el unico azúcar que llevan son el de los bizcochitos así que casi no es nada, así que si os gustan más bien dulces pues podreis hecharles un poco de azúcar junto con los bizcochitos antes de triturarlos, o entonces añadir azúcar glass con el chocolate...
Tened en cuenta que la receta original era con leche condensada en lugar del queso mascarpone y que MariJose la adapto al queso, por eso antes eran más dulces... de todas formas a mi me han gustado así poco dulces...
Han quedado monas, de sabor no sí. Me reservo a la cena para sabotear la operacion bikini
gracias Alegna de todas maneras... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">