Para las que han hecho las espirales de jam?n y queso:

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rizos71
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Para las que han hecho las espirales de jam?n y queso

Mensaje por rizos71 » 10 Jul 2008 13:08

:) Hola.

Hace mucho tiempo intentú hacer las espirales de jamón y queso, pero la masa estaba imposible, estaba muy pegajosa y no pude hacer nada. Quisera hacer estas espirales, así que si a alguien le ha pasado lo que a mi, que por favor me diga cómo arreglar el tema de la masa.

Gracias. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flori
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Mensaje por flori » 10 Jul 2008 13:14

Si estaba muy pegajosa seguramente le faltaría harina, pero ten mucho cuidado no te pases, es mejor ponerte aceite en las manos y un poco en el rodillo y mírmol(pero sólo engrasar ligeramente) que poner más harina de la cuenta y que luego están duros. Ya verás c**o pronto le pillas el punto :up: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 10 Jul 2008 13:14

Igual tenías que haber añadido un poco más de harina. Depende de la marca de harina a veces hay que poner más o menos cantidad.


Yo la recuerdo un poco pegajosa, pero con las manos con aceite se trabaja bien.

:wink: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 10 Jul 2008 14:15

clemenvilla escribió:Igual tenías que haber añadido un poco más de harina. Depende de la marca de harina a veces hay que poner más o menos cantidad.


Yo la recuerdo un poco pegajosa, pero con las manos con aceite se trabaja bien.

:wink: :beso:
Suscribo lo dicho por Clemenvilla, la mía pegaba un poquito pero se podía trabajar.
:beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 10 Jul 2008 14:34

Yo tambiéncreo que le faltaba harina.

En la receta que yo tengo, de Auro, ya indica que según el tamaño de los huevos puede necesitar más harina, así que yo, c**o los compro grandes, ya tengo la precauci?n de añadirle un poquito más.


:beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 10 Jul 2008 14:40


A mi tambiénme ha pasado, lo que hice fuí lo que te han dicho, ir añadiendo más harina hasta que quedé adecuada para trabajar.
:beso: :beso: :beso:

rizos71
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Mensaje por rizos71 » 10 Jul 2008 19:32

Gracias a todas.

:beso: :beso:

cortes68
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Mensaje por cortes68 » 11 Jul 2008 08:59

A mí tambiénse me pegaba a las manos pero me las untú de aceite y tambiénel papel de cocina sobre el que puse la masa para extenderla, y así luego a la hora de enrollar se despega muy bien del papel y se le da la forma de brazo estupendamente. Espero haberte ayudado.

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