Página 1 de 1
Para las que han hecho las espirales de jam?n y queso
Publicado: 10 Jul 2008 13:08
por rizos71

Hola.
Hace mucho tiempo intentú hacer las espirales de jamón y queso, pero la masa estaba imposible, estaba muy pegajosa y no pude hacer nada. Quisera hacer estas espirales, así que si a alguien le ha pasado lo que a mi, que por favor me diga cómo arreglar el tema de la masa.
Gracias.

Publicado: 10 Jul 2008 13:14
por flori
Si estaba muy pegajosa seguramente le faltaría harina, pero ten mucho cuidado no te pases, es mejor ponerte aceite en las manos y un poco en el rodillo y mírmol(pero sólo engrasar ligeramente) que poner más harina de la cuenta y que luego están duros. Ya verás c**o pronto le pillas el punto

Publicado: 10 Jul 2008 13:14
por clemenvilla
Igual tenías que haber añadido un poco más de harina. Depende de la marca de harina a veces hay que poner más o menos cantidad.
Yo la recuerdo un poco pegajosa, pero con las manos con aceite se trabaja bien.

Publicado: 10 Jul 2008 14:15
por temusan
clemenvilla escribió:Igual tenías que haber añadido un poco más de harina. Depende de la marca de harina a veces hay que poner más o menos cantidad.
Yo la recuerdo un poco pegajosa, pero con las manos con aceite se trabaja bien.

Suscribo lo dicho por Clemenvilla, la mía pegaba un poquito pero se podía trabajar.

Publicado: 10 Jul 2008 14:34
por Garfield
Yo tambiéncreo que le faltaba harina.
En la receta que yo tengo, de Auro, ya indica que según el tamaño de los huevos puede necesitar más harina, así que yo, c**o los compro grandes, ya tengo la precauci?n de añadirle un poquito más.

Publicado: 10 Jul 2008 14:40
por Bocata_jam
Publicado: 10 Jul 2008 19:32
por rizos71
Gracias a todas.

Publicado: 11 Jul 2008 08:59
por cortes68
A mí tambiénse me pegaba a las manos pero me las untú de aceite y tambiénel papel de cocina sobre el que puse la masa para extenderla, y así luego a la hora de enrollar se despega muy bien del papel y se le da la forma de brazo estupendamente. Espero haberte ayudado.