Página 1 de 2
por favor ayuda sobre lasaña del libro th31....me urge
Publicado: 10 Jul 2008 15:43
por maetiare
Por favor chicas necesito saber lo antes posible si es posible dejar preparada la lasaña a falta del horno y tenerla en la nevera hasta ésta noche y ponerlo entonces al horno a cocinar???
Es que me apetece intentar la receta de lasaña de carne, pero a ultima hora de ésta tarde no puedo.... asi que necesito hacerlo ahora y dejarlo listo
please chicas... ahh y gracias de antemano por la ayudita... me quedo por aquí un momentito a ver si alguien me contesta

Publicado: 10 Jul 2008 15:46
por islacris
Publicado: 10 Jul 2008 15:48
por sugicr
hola no hay problema tu la dejas montada incluso con el queso rallado
por encima y cuando quieras calientas el horno y la cocinas, le costara un poco mas de coger temperatura si estaba en la nevera pero no le pasa nada. Hay veces que incluso en ese punto sin dar coccion final la he montado en dos moldes uno para ese dia y el otro lo he preparado para congelar y la congelada tambien esta buena y para una emergencia va bien.
Espero que te sirva

Publicado: 10 Jul 2008 15:51
por happyday
claro que se puede! yo casi siempre la hago y la congelo y cuando la descongelo la cocino al horno .
Publicado: 10 Jul 2008 15:55
por PPetra
Por supuesto que se puede!!!. De hecho yo siempre la dejo preparada por la noche para la comida o la cena del día siguiente. Es una comida muy cómoda que puedes dejar preparada cuando vienen visitas. Yo todo lo que se pueda dejar preparado la noche anterior.... porque a última hora con tres niños...seguro que algo se complica...jejejej
Ppetra
Publicado: 10 Jul 2008 16:02
por maetiare
que rapidez chicas
muchas gracias a todas sois unos soletes
va ha ser mi primera incursi?n con una receta , receta...( me refiero a más elaborada claro con la thermomix .... espero que me salga bien.
de momento sólo me había estrenado con la horchata, la limonada, el gazpacho , natillas ,patatillas al vapor y un arroz caldoso con tellinas( que no me quedé bien

, se me empastr?

...y encima las tellinas les costó abrirse en la varoma....vamos mi primer fracaso)
ya os contaré que tal salío la lasaña, bueno mejor dicho la postear? en el forillo aunque todas la tene?s más que conocida ,
unos

para todas
Publicado: 10 Jul 2008 16:08
por PPetra
Tranqui, seguro que te sale genial.
Solo un consejito pq a mí la primera vez que hice la bechamel en la th me pasó. Parece que queda muy líquida y yo al verla pensá: que líquida y le ech? más harina. Espes? muchísimo y quedé una pasta...incomible.
Aunque quede líquida no te preocupes que en cuanto enfríe un poquitún espesa, y si ves que sigue muy líquida bate unos segunditos más pero lo mejor es dejarla tal cual te salga que luego espesa.
Ppetra
maetiare escribió:que rapidez chicas
muchas gracias a todas sois unos soletes
va ha ser mi primera incursi?n con una receta , receta...( me refiero a más elaborada claro con la thermomix .... espero que me salga bien.
de momento sólo me había estrenado con la horchata, la limonada, el gazpacho , natillas ,patatillas al vapor y un arroz caldoso con tellinas( que no me quedé bien

, se me empastr?

...y encima las tellinas les costó abrirse en la varoma....vamos mi primer fracaso)
ya os contaré que tal salío la lasaña, bueno mejor dicho la postear? en el forillo aunque todas la tene?s más que conocida ,
unos

para todas
Publicado: 10 Jul 2008 17:03
por maetiare
[quote="PPetra"]Tranqui, seguro que te sale genial.
Solo un consejito pq a mí la primera vez que hice la bechamel en la th me pasó. Parece que queda muy líquida y yo al verla pensá: que líquida y le ech? más harina. Espes? muchísimo y quedé una pasta...incomible.
Aunque quede líquida no te preocupes que en cuanto enfríe un poquitún espesa, y si ves que sigue muy líquida bate unos segunditos más pero lo mejor es dejarla tal cual te salga que luego espesa.
Ppetra
gracias por el consejo, yaque de aqui un ratito empiezo ya con la bechamel, la salsa está a punto c así
mejor que me lo hayas dicho, igual yo hubiera hecho lo mismo que hiciste tu

Publicado: 10 Jul 2008 17:05
por musimu
??Claro quesí!! Yo lo hago muchas veces
Publicado: 10 Jul 2008 18:47
por maetiare
maetiare escribió:PPetra escribió:Tranqui, seguro que te sale genial.
Solo un consejito pq a mí la primera vez que hice la bechamel en la th me pasó. Parece que queda muy líquida y yo al verla pensá: que líquida y le ech? más harina. Espes? muchísimo y quedé una pasta...incomible.
Aunque quede líquida no te preocupes que en cuanto enfríe un poquitún espesa, y si ves que sigue muy líquida bate unos segunditos más pero lo mejor es dejarla tal cual te salga que luego espesa.
Ppetra
gracias por el consejo, yaque de aqui un ratito empiezo ya con la bechamel, la salsa está a punto c así
mejor que me lo hayas dicho, igual yo hubiera hecho lo mismo que hiciste tu

ya termin? el plato a falta de cocinarlo en el horno, por cierto a mi la bechamel me ha salido más bien espesa , ?será porque la he hecho con leche desnatada???( es que no eso leche entera. Espero que al cocinarlo no se convierta en un engrudo
