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Base para tartas

Publicado: 11 Jul 2008 00:58
por rizos71
:) Hola

Quisiera hacer esta tarta:

http://www.recetariocanecositas.com/#up

Tanto esta tarta c**o otras llevan de base una plancha de bizcocho, yo siempre he puesto base de galletas pero quisiera probar con la de bizcocho. ¿Se podrían poner los sobaos de la marca Hacendado, o tal vez no tendrían mucha consistencia?

Y si no, ?cual pondrían?

Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 02:09
por dinamito
Ains que veo que no te contesta nadie. Hombre poderse se pude dependiendo de lo que le quieras poner encima, pero tienes bizcochos super sencillos que no se yo si te merecer? la pena arriesgar (aunque mi tarta luna sea con base de sobao)


te paso una receta

4 huevos separando las yemas de las claras
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
medio sobre de levadura quimica (royal)

Monta las claras a punto de nieve y reserva. Bate las yemas con el azúcar hasta que están cremosas, añade la harina con la levadura y mezcla y luego le agregas las claras a punto de nieve. lo pones en el molde y listo a cocer a 180º durante unos 15 minutos hasta que salga la aguja limpia



que te aproveche guapa. no especifico más porque no se si lo haces en la thermo o a manita, pero bueno, basicametne es eso. facil, no?

Publicado: 11 Jul 2008 10:48
por rizos71
Especifica Dinamito, especifica con Thermomix, que ya soy una in?til sin ella.

O sea, que me recomiendas que la plancha de bizcocho la haga yo.


Vale. :wink:

:beso:

Publicado: 11 Jul 2008 10:53
por musimu
Puedes poner un bizcocho genov?s, hecho finito, c**o si fuera para brazo de gitano, la receta viene en el libro que te dan con la míquina :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 12:12
por dinamito
basicamente lo que te dije, para motnar las claras, mariposa y velocidad 3 1/2, sacas y reservas, mezclas yemas y azucar a vvelocidad 2 si es con mariposa mejor, añades la harina con la levadura, y a velocidad 2 tb las claras, ya está la masa del bizcocho

Publicado: 11 Jul 2008 12:29
por pfm
yo de base suelo poner bizcocho tipo soletilla (la filo de mercadona), los remojo con leche y un chorro de co?ac, con leche y un sobre de cafe soluble, con cafe con un chorro de co?ac, cubro todo el molde y los aplasto un poco para que quede una capa fina y quedan muy bien :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 12:30
por alegna
musimu escribió:Puedes poner un bizcocho genov?s, hecho finito, c**o si fuera para brazo de gitano, la receta viene en el libro que te dan con la míquina :beso:
Yo tambien te aconsejo el bizcocho genoves que viene en el libro base de th31, se hornea en tal solo 10 minutos y es excelente para base de tartas... :up: casi todas mis tartas llevan ese bizcocho de base... :up: Me gusta mucho porque es un bizcocho muy esponjoso y no te quedan las tartas empalangosas... :up:

Además si te sale alto, lo cortas por la mitad, una mitad la usas para la tarta y la otra la congelas y así ya tienes una base de tarta para necesites o tengas una urgencia... :wink:

Publicado: 11 Jul 2008 13:48
por thunderloida
anda, pues eso de la del bizcocho genov?s es muy buena idea!! yo no lo sabía :o :o