Dudas con el helado
Publicado: 11 Jul 2008 10:02
Ayer hice helado de yogur y de sabor estaba muy bueno, pero su textura no me acabo de convencer.
La receta del helado es la que muchos conoceis (yogur + nata + azucar)
Os cuento lo que hice:
lo puse en el congelador hasta que se helara (con papel film tocando la superficie para que esta no cristalizara)
Antes de la cena lo puse en la nevera un poco, y justo antes de servir lo pase por la thermomix para darle textura de helado.
El resultado es que me quedo mas c**o un sorbete que c**o un helado.
No me quedo con la consistencia de "helado de bola".
Que hago mal ?
c**o lo mejoro ?
Saludos
La receta del helado es la que muchos conoceis (yogur + nata + azucar)
Os cuento lo que hice:
lo puse en el congelador hasta que se helara (con papel film tocando la superficie para que esta no cristalizara)
Antes de la cena lo puse en la nevera un poco, y justo antes de servir lo pase por la thermomix para darle textura de helado.
El resultado es que me quedo mas c**o un sorbete que c**o un helado.
No me quedo con la consistencia de "helado de bola".
Que hago mal ?
c**o lo mejoro ?
Saludos