Página 1 de 1

Dudas con el helado

Publicado: 11 Jul 2008 10:02
por gfr77
Ayer hice helado de yogur y de sabor estaba muy bueno, pero su textura no me acabo de convencer.
La receta del helado es la que muchos conoceis (yogur + nata + azucar)

Os cuento lo que hice:
lo puse en el congelador hasta que se helara (con papel film tocando la superficie para que esta no cristalizara)
Antes de la cena lo puse en la nevera un poco, y justo antes de servir lo pase por la thermomix para darle textura de helado.
El resultado es que me quedo mas c**o un sorbete que c**o un helado.
No me quedo con la consistencia de "helado de bola".

Que hago mal ?

c**o lo mejoro ?

Saludos

Publicado: 11 Jul 2008 13:52
por thunderloida
yo tmb me lo pregunto :duda:

así que :up: :up: :up:

Publicado: 11 Jul 2008 16:25
por regaliz
:nodigona:
quizás después de haberlo mantecado en la thermomix lo deberías haber dejado un rato en el congelador

Publicado: 11 Jul 2008 23:02
por Gfr
Si, era eso ....
Este mañana lo he vuelto a probar y despues de mantecarlo lo he pueto de nuevo en el congelador y perfecto !!

Asi que supongo q sera eso !!

Publicado: 11 Jul 2008 23:14
por catacaldos
Porfa, nos dices que cantidades pones de yogur, nata y azucar ? gracias :beso: :up: