Página 1 de 1

TIPO DE NATA

Publicado: 11 Jul 2008 12:19
por Maite29
La mia creo que es una cuestión algo sencilla, llevo mucho años utilizando la nata de Central Asturiana, pero cuando la monto se queda amarillenta, entonces mi pregunta es la siguiente: ?que tipo de nata utilizais y que marca para que os quede siempre esa nata montada tan blanca?

Gracias,

nata

Publicado: 11 Jul 2008 12:36
por lolagonal
yo uso la primera que pillo, de mercadona, del dia, pero que siempre tenga 35% de materia grasa pa que monte bien

:beso:
:coqueta:

Publicado: 11 Jul 2008 14:00
por pfm
yo no tengo preferencia por ninguna uso la que primero pille :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 14:08
por musimu
yo uso la de hacendado

Publicado: 11 Jul 2008 15:04
por seixido
yo la hacendado tambien. aunque he utilizado otra cuando no he podido ir al mercadona y siempre me montú blanquita.
y amarillenta se me ponen cuando se me hace mantequilla en la th :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: