Página 1 de 2

cuidado con la levadura fresca

Publicado: 11 Jul 2008 14:38
por thunderloida
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirad lo que he encontrado!!
pagar?a por verlo!!

http://mirecetario.blogia.com/2006/1228 ... fresca.php

ay!! lo que hace el no saber...

Publicado: 11 Jul 2008 14:41
por atramoy
si ejque la carga el diablo... :dientes:

Publicado: 11 Jul 2008 14:59
por seixido
:o :o :o es bueno saberlo :lol: :lol: . :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 15:00
por musimu
jaja c**o vean este post los de alqaeda, ?quien sabe lo que puede pasar! :lol:
Imagen

Publicado: 11 Jul 2008 23:36
por tina777
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jul 2008 09:00
por thunderloida
:up: :up: :up:

Publicado: 14 Jul 2008 11:19
por Cracky
Lo lei hace tiempo, y vale que sea mucha levadura, pero será real??? No se no se, si la levadura tuviera la fuerza para abrir una puerta de horno, donde ir?an a parar las tapas de los tuppers donde yo dejo levar las masas con levadura? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Jul 2008 09:17
por thunderloida
jajjajaja

hombre, yo no me creo que habriera hasta la puerta (con lo dura que esta la joia, al menos la mía...)

pero que se le llenar? todo de masa... jajajajjaja
es que es graciosa la situaci?n!!

Publicado: 15 Jul 2008 10:15
por Mhilenia
ostras lo de abrirse la puerta yo tambien lo veo raro........... :nodigona:

Publicado: 15 Jul 2008 10:48
por oliter
Chicas, mirad la fecha, la puso el 28 de diciembre, no os habeis dado cuenta?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: