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Usar yemas

Publicado: 11 Jul 2008 16:04
por mbb
Vereis, ayer hice una pezado de tarta helada celestial y me sobraron 9 yemas de huevo. Esta noche tenemos aunque muy tarde la fiesta del San Juan que organiza la asociaci?n de amas de casa, y la costumbre es que el postre cada uno lleva lo que puede y quería preparar algo, peeeeeroo,
seráa postre para muchos y encima se sirve en trocitos para que todo el mundo pruebe y claro no se pone cuchara y plato y demás.... ya se que es mucho pedir, pero que podría hacer para reciclar las yemas y que sirva para llevar.....
Bueno despues de todo este rollo, espero vuestra ayuda, que agradecer? enormemente. :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 16:15
por regaliz
:D
pues parece que unos tocinitos de cielo irian ni que pintados en esta ocasión que cuentas
:up:

Publicado: 11 Jul 2008 16:17
por musimu
Igual tocino de cielo, en algunas pastelerías lo venden así c**o pastelitos, cortados en porciones pequeñas y puestos en una c?psula de papel, c**o las de los bombones
o si no, yemas tipo las de santa teresa, vienen unas en el libro base de la th31, son muy fáciles de hacer.

Publicado: 11 Jul 2008 17:34
por mbb
Muchas gracias por las ideas, pero es que no me gustan ni las yemas ni el tocino de cielo... y la verdad llevar algo que no me coma yo, c**o que no va a quedar muy all?, :duda: pero lo dicho mil gracias.

Publicado: 11 Jul 2008 18:06
por mbb
:up: :up: Lo subo por si a alguien se le ocurre algo mas, gracias

Publicado: 11 Jul 2008 18:12
por tina777
Unas saboyanas, se hacen con las yemas y las puedes hacer de raciones pequeñas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 19:44
por musimu
??Tina!! ¿qué son las saboyan así :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Jul 2008 19:54
por mbb
musimu escribió:??Tina!! ¿qué son las saboyan así :nodigona: :nodigona:
Eso digo yo, que son, supongo que algo parecido a los savayones, explica, porfa.

Publicado: 11 Jul 2008 21:31
por tina777
musimu escribió:??Tina!! ¿qué son las saboyan así :nodigona: :nodigona:

Las saboyanas son yemas montadas con azucar, se le añaden nueces partidas, y se colocan a cucharadas sobre una oblea o papel de estraza y al horno suave.

Por decir asi los almendrados son claras y almendras y azucar
y las saboyanas yemas, nueces y azucar.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2008 21:36
por musimu
??Gracias!! :beso: