Página 1 de 2
PASTILLAS DE CALDO... DE PESCADO
Publicado: 24 Abr 2005 19:17
por pipperspun
Hola a todos, el otro día alguien hab? de las pastillas de caldo hechas en th, pero en el libro sólo vienen de carne, ¿alguien sabe si de pescado se haréan de la misma forma? A ver, si alguien me puede ayudar. Gracias

Publicado: 24 Abr 2005 23:12
por comoju
Yo tengo esta
PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO (de Flor)
* 500 gr. de pescado mixto (gambas, bacalao, cigalas, etc),
* 300 gr. de sal gruesa.
Lavar bien el pescado y dejarlo escurrir, meterlo en el vaso y triturarlo durante 1 minuto a vel. 6. Unir la sal y cocer durante 29 min. a 100º vel. 1. Homogeneizar durante 1 min. vel. Turbo.
Personalmente las gambitas y las cigalas prefiero comermelas y para hacer el caldo creo que es mejor usar pescaditos más baratitos?
Se pueden rehogar LAS CABEZAS DE GAMBAS con un poco de aceite y luego se cuecen 2 ó 3º mnutos; lo pones en el vaso de la trituradora con el de colar dentro y lo pasas todo, lo vuelves a psar por el chino y ya lo puedes congelar. Te sirve para paellas, sopas de pescado, etc.
(Si lo congelas en los cubitos del hielo, lo tendrás siempre a mano para enriqueces cualquier plato de pescado o marisco)
Publicado: 26 Abr 2005 23:52
por comoju
Re: PASTILLAS DE CALDO... DE PESCADO
Publicado: 27 Abr 2005 00:01
por Maxorata
Re: PASTILLAS DE CALDO... DE PESCADO
Publicado: 27 Abr 2005 00:10
por honorina
Mojito estés guapisimo 
Re: PASTILLAS DE CALDO... DE PESCADO
Publicado: 27 Abr 2005 00:33
por maripepa
Vaya ,te digo lo mismo que Honorina ( no sé si haré las pastillas de caldo) pero tas muy wapo.

Publicado: 27 Abr 2005 22:07
por comoju
Publicado: 27 Abr 2005 22:36
por honorina
???? EGOISTAS ????