A la rica Ensaladilla rusa clasica
Publicado: 11 Jul 2008 19:05
Esta receta es muy clasica pero ahora con las calores, yo la hago muchas veces.

Ingredientes:
1/2 paquete de kg de ensaladilla rusa congelado
4 huevos duros
1 lata grandecita de atun
1/2 lata de olivas verdes
1 lata de anchoas
Mayonesa
Preparacion:
Poner en el vaso el agua, colocar el cestillo y los huevos, colocar el varoma y la ensaladilla rusa congelada, programar 20 minutos, velocidad 3, temperatura Varoma.
A mitad de tiempo he volteado la ensaldilla rusa, para que se repartiera el calor del vapor por todo.Yo entonces le he puesto un poco de sal.
Dejar enfriar, pelar y trocear los huevos, reservar un huevo para adornar, partir las olivas verdes, y añadir el atun y los ingredientes que os gusten. Mezclar suavemente y poner un poco de mayonesa, alisar la superficie, extender una cucharada de mayones y colocar armoniosamente los huevos duros a rodajas haciendo flores y con un trocito de pimiento rojo he hecho los petalos y las anchoas haciendo las ramas y las medias olivas verdes hacen de hojitas.

Ingredientes:
1/2 paquete de kg de ensaladilla rusa congelado
4 huevos duros
1 lata grandecita de atun
1/2 lata de olivas verdes
1 lata de anchoas
Mayonesa
Preparacion:
Poner en el vaso el agua, colocar el cestillo y los huevos, colocar el varoma y la ensaladilla rusa congelada, programar 20 minutos, velocidad 3, temperatura Varoma.A mitad de tiempo he volteado la ensaldilla rusa, para que se repartiera el calor del vapor por todo.Yo entonces le he puesto un poco de sal.
Dejar enfriar, pelar y trocear los huevos, reservar un huevo para adornar, partir las olivas verdes, y añadir el atun y los ingredientes que os gusten. Mezclar suavemente y poner un poco de mayonesa, alisar la superficie, extender una cucharada de mayones y colocar armoniosamente los huevos duros a rodajas haciendo flores y con un trocito de pimiento rojo he hecho los petalos y las anchoas haciendo las ramas y las medias olivas verdes hacen de hojitas.