
?¿Qué buena idea!! porque esa tarta mucha decoración no admite, pero lo que tú has pensado s?iiii
Si el acetado lo tienes en una pieza tamaño cartulina, lo cortas a la medida de la "altura de la tarta! y e igual de largo, rodeando la tarta. O mejor en cuatro trozos si es un cake rectangular.
Luego fundes chocolate en un bolsita de asar,dentro del microondas, le haces un bujerillo y vas por encima del acetato haciendo formas, inmediatamente, pegas el acetato al lateral de la tarta, las cuatro tiras, y la metes a la nevera, en unos quince minutos, lo sacas y tiras con cuidado del plastico, el chocolate quedaré pegado.
Esto lo tienes que hacer una vez la tarta ya está congelada.
Y si quieres una plancha lisa que cubra el borde, lo mismo, pero en lugar de ir pintando con una bolsita con agujero, pincelas toda la tira con chocolate y la pegas a la tarta.
Ojalá se me hubiese ocurrido a mi esa idea para esta tarta

que te salga muy bonito, que buena está un rato la tarta helada de avellana
No te pongas nerviosa, tan solo es pintar sobre el acetato y pegar a la tarta
