Tocino de jam?n, ayuda plis
Publicado: 12 Jul 2008 09:11
Bueno, vereis, la semana pasada compré una oferta en "Ahorra M?s", 1 jamón ib?rico a 100 ?. Ayer me lo dieron, deshuesado, los huesos partidos y el tocino a parte. Filete? el jamón, y lo he envasado en paquetitos de 1/4, nada menos que 18, 6 paquetes con los huesos y 3 con el tocino.
El tocino es de ese tipo rosadito, que huele y sabe estupendamente, y lo he guardado y congelado para mejores tiempos y mi pregunta va dirigida a alquien que sepa que hacer con ese tocino tan estupendo, a parte de hacer torreznos. Se que por la zona de Galicia hacen estupendos caldos de berza, y habrá que desengrasar luego, pero me gustaría alguna receta de alguien que lo use y seguro hay más de una que tiene usos estupendos.
Bueno, saludos.
El tocino es de ese tipo rosadito, que huele y sabe estupendamente, y lo he guardado y congelado para mejores tiempos y mi pregunta va dirigida a alquien que sepa que hacer con ese tocino tan estupendo, a parte de hacer torreznos. Se que por la zona de Galicia hacen estupendos caldos de berza, y habrá que desengrasar luego, pero me gustaría alguna receta de alguien que lo use y seguro hay más de una que tiene usos estupendos.
Bueno, saludos.