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Cazuela de frutos del mar con champi?ones

Publicado: 12 Jul 2008 10:35
por tejada
De la revista TMX Cocina express y helados.
A mi me quedé un poco caldoso porque us? leche ideal en vez de nata, pero está muy bueno :up:

Aquí la fotito (es mas bonita la de la revista)
Imagen

Y aquí la recetita:


CAZUELA DE FRUTOS DEL MAR CON CHAMPI?ONES

6 raciones
30 min.
sencilla

Ingredientes:
-200gr gamba pelada Pescanova
-200gr mejillones cocidos Pescanova
-200gr vieiras pescanova
-200gr champiñones
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-1/2 cubilete aceite oliva virgen extra
-300gr nata liquida
-200gr caldo de pescado
-200gr vino blanco
-1 hoja laurel
-pizca azafran (yo no puse porque no tenia)
-sal y pimienta

Preparación TM31 y TM21
-Pica la cebolla y el ajo con el aceite, 6sg, V5.
Rehoga 6 min. Tvaroma, V1. Incorpora los champiñones cortados en cuartos y cocina 6min mas a 100º V1.
-Coloca el cestillo, disp?n las vieiras sentro junto con el vino, el caldo, el laurel, azafran , sal y pimienta. Programa 9min 100º V1. Retira el cestillo.
-Pon la mariposa sobre las cuchillas, añade la nata, gambas, mejillones y deja 5 min mas a Tvaroma, V1.
Sirve todo junto y espolvorea con perejil picado.

Yo no encontré vieiras, asi que puse zamburi?as de mascato, NO las recomiendo, al masticarlas llevaban arenilla, asi que al final las tir? todas. Pero el plato queda muy rico y no se tarda mucho en preparar.

Espero que os haya gustado :beso:ImagenEsta es la foto de la revista

Publicado: 12 Jul 2008 12:44
por dinamito
con tu permiso me copio la recetita, jejeje
esto hay que probarlo

Publicado: 12 Jul 2008 13:07
por tejada
copia, copia, que para eso la he puesto :beso: :up:

Publicado: 12 Jul 2008 13:53
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:pues a mi me parece que con los cambios que hiciste de la leche evaporada por la nata,no te quedo tan mal.que bien que pusieses la receta.
gracias,esta me la copio con tú permiso. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jul 2008 23:33
por bangalore
Te ha quedado fantasticA :beso: :beso: y seguro que esta riquisima que eso es lo importante :wink: :wink: