Nevaditos de lemon curd y merengue...??
Publicado: 12 Jul 2008 19:03
Ayer c**o ya sabeis estuve de kedada con mis compis , nos lo pasamos genial c**o siempre y por la noche cenando con unos amigos, nos dieron las tantas y hoy c**o cada sábado venia el pelotún a comer, anoche a las tres de la mañana, tenia la cabeza metida en la congeladora?a ver lo que encontraba,?.no había hecho nada de postre? tire de fondo de nevera y despensa y en un momento esta mañana he preparado estos ricos y refrescantes bocaditos de lemon curd y merengue, otra idea mas para usar esa rica crema.


BOCADITOS NEVADOS DE LIM?N Y MERENGUE
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -merengue/
Ingredientes:
45 tartaletitas minis de calidad para dulce (compradas en el C.I.)
250 gr. de lemon curd
3 claras
200 gr. de azúcar
1 cdita de cr?mor túrtaro (no imprescindible)
3 gotas de limón
Preparación:
Preparamos el merengue con las tres claras, las gotas de limón, y la cucharada de cr?mor túrtaro, mezclada en el azúcar, las montamos hasta conseguir un merengue denso y cremoso.
Rellenamos las tartaletas cada una con una cucharada de postre de lemon curd y rematamos con un buen pegote de merengue.
Los disponemos en una bonita bandeja y con el soplete tostamos un poquito la superficie, si no se tiene soplete, ponerlos en la bandeja del horno y con el grill, dorarlos ligeramente?.con cuidado que se quema
rápido




BOCADITOS NEVADOS DE LIM?N Y MERENGUE
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -merengue/
Ingredientes:
45 tartaletitas minis de calidad para dulce (compradas en el C.I.)
250 gr. de lemon curd
3 claras
200 gr. de azúcar
1 cdita de cr?mor túrtaro (no imprescindible)
3 gotas de limón
Preparación:
Preparamos el merengue con las tres claras, las gotas de limón, y la cucharada de cr?mor túrtaro, mezclada en el azúcar, las montamos hasta conseguir un merengue denso y cremoso.
Rellenamos las tartaletas cada una con una cucharada de postre de lemon curd y rematamos con un buen pegote de merengue.
Los disponemos en una bonita bandeja y con el soplete tostamos un poquito la superficie, si no se tiene soplete, ponerlos en la bandeja del horno y con el grill, dorarlos ligeramente?.con cuidado que se quema
rápido





