Ensalada de queso y vinagreta Pedro Ximenez
Publicado: 13 Jul 2008 15:47
Hace mucho tiempo, Alguiso nos hablé de una vinagreta hecha con vino dulce que había tomado en un restaurante.
La verdad, me gusta tanto, que la hago al por mayor
. La tengo en una botella y sólo tengo que "agitar antes de usar"
cuando la necesito. Las proporciones las pongo en la receta, tal c**o a mí me gusta.
Hoy, para resarcirme de la triste tortilla de soja del domingo pasado (y de la que tanto os reisteis
), me he metido entre pecho y espalda esta ensalada

Con este generoso "peaso" de queso de cabra

Tengo que deciros que ha sido plato único. Me que quedado redonda

Ensalada de queso con vinagreta "Pedro Ximenez"

Ingredientes:
Vinagreta:
200 cc de aceite de oliva
80 cc de vino dulce "El Candado"
40 cc de vinagre
20 cc de vinagre de M?dena
hierbas aromáticas
sal y pimienta
ensalada al gusto
queso de cabra
25 gr. de pi?ones
25 gr. de pasas de Corinto
Instrucciones:
La noche anterior, dejar macerando las pasas en el vino. Al día siguiente, escurrirlas y utilizar el vino para hacer la vinagreta. Tostar los pi?ones en una sartén (sin aceite) y reservar.
Montar los platos con la ensalada y el queso. Colocar por encima las pasas y los pi?ones y justo antes de servir, ali?ar con la vinagreta.
Fuente: Propia
Autor: mongeta
La verdad, me gusta tanto, que la hago al por mayor
Hoy, para resarcirme de la triste tortilla de soja del domingo pasado (y de la que tanto os reisteis

Con este generoso "peaso" de queso de cabra

Tengo que deciros que ha sido plato único. Me que quedado redonda
Ensalada de queso con vinagreta "Pedro Ximenez"

Ingredientes:
Vinagreta:
200 cc de aceite de oliva
80 cc de vino dulce "El Candado"
40 cc de vinagre
20 cc de vinagre de M?dena
hierbas aromáticas
sal y pimienta
ensalada al gusto
queso de cabra
25 gr. de pi?ones
25 gr. de pasas de Corinto
Instrucciones:
La noche anterior, dejar macerando las pasas en el vino. Al día siguiente, escurrirlas y utilizar el vino para hacer la vinagreta. Tostar los pi?ones en una sartén (sin aceite) y reservar.
Montar los platos con la ensalada y el queso. Colocar por encima las pasas y los pi?ones y justo antes de servir, ali?ar con la vinagreta.
Fuente: Propia
Autor: mongeta