Quich? marinera
Publicado: 13 Jul 2008 16:58
Esta receta es muy facilita y se puede comer perfectamente a temperatura ambiente, así que la podemos preparar por la mañana y tener la cena lista sin necesidad de calentarla
bueno, quien la prefiera calentita pues......
¿pero con estos calores!
Quich? marinera.

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 l?mina de pasta brisa
- 4 dientes de ajo
- 40 gr, de aceite
- 200 gr. bocas de mar
- 200 gr. de bacalao desalao
- 180 gr. de queso rallado
- 200 gr. de gambas
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Extender la l?mina de pasta brisa en el molde elegido, cubrirla con papel de aluminio y con garbanzos y hornearla hasta que está dorada.
- Mientras echar los dientes de ajo al vaso del thermomix y triturar unos segundos en velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- A continuación echar las bocas de mar troceadas y programar 2 minutos, 100º y vel. 1.
- Añadir el bacalao troceado y programar 1 minuto 100º vel. cuchara.
- Cubrir la base ya horneada con 120 gr. de queso rallado (yo he utilizado mozzarella) y sobre el queso extender las gambas.
- Echar por encima el preparado de bacalao....
- En el baso poner los huevos, la nata, el queso restante, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.
- Cubrir la quich? y hornear a 180º con turbo durante 20 minutos (hasta que está doradita).
Fuente:
Autor: marisadeorta
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... inera.html
Quich? marinera.

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 l?mina de pasta brisa
- 4 dientes de ajo
- 40 gr, de aceite
- 200 gr. bocas de mar
- 200 gr. de bacalao desalao
- 180 gr. de queso rallado
- 200 gr. de gambas
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Extender la l?mina de pasta brisa en el molde elegido, cubrirla con papel de aluminio y con garbanzos y hornearla hasta que está dorada.
- Mientras echar los dientes de ajo al vaso del thermomix y triturar unos segundos en velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- A continuación echar las bocas de mar troceadas y programar 2 minutos, 100º y vel. 1.
- Añadir el bacalao troceado y programar 1 minuto 100º vel. cuchara.
- Cubrir la base ya horneada con 120 gr. de queso rallado (yo he utilizado mozzarella) y sobre el queso extender las gambas.
- Echar por encima el preparado de bacalao....
- En el baso poner los huevos, la nata, el queso restante, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.
- Cubrir la quich? y hornear a 180º con turbo durante 20 minutos (hasta que está doradita).
Fuente:
Autor: marisadeorta
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... inera.html