..."Zorza"... de bonito...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Jul 2008 16:23

:) En cocina, la mayoría de las veces, lo más sencillo es lo mejor. Megusta mucho. Gracias. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Jul 2008 17:01

Anotada tu receta, y requetecopiada. a mi me encanta el bonito


:beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 14 Jul 2008 17:38

Vaya pintaza que tiene esto, tiene que estar delicioso!!!

Ahora mismo me copio la receta antes de que me vuelvan a interrumpir.

Es la quinta vez que intento entrar en este post y no paran de interrumpirme :evil: qué plastas!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Jul 2008 19:25

En Soria el "picadillo" de chorizo es muy muy tipico... este es diferente habrá que probarlo :up:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 Jul 2008 00:08

Gijonesa escribió:
fumarola33 escribió:Tiene una pinta estupenda, y ahora que estamos en la temporada del bonito es el momento oportuno para hacerla. Me choc? ver la palabra zorza porque es en gallego y yo hasta hace poco ni lo sabía, creía que se llamaba así en toda España y no sabía c**o llamarla en castellano.
Gracias por ponerla, a mi nunca se me hubiese ocurrido prepararlo así


:beso: :beso: :beso:
:D :D :D así es... zorza es en gallego... pero ... tu no sabes que asturianos y gallegos... primos hermanos ??? :lol: :lol:

en la zona occidental de Asturias... al picadillo de chorizo tambien lo llaman zorza... y la suegra de mi hermana, que es quien me dio la receta... es de Vegadeo... :) pegadito pegadito a Galicia... :D

:beso: :beso: :beso:
Tienes razón en eso de que gallegos y asturianos primos hermanos, y los que estan al ladito de Galicia hablan el gallego mejor que muchos gallegos.

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Jul 2008 00:14

fumarola33 escribió: Tienes razón en eso de que gallegos y asturianos primos hermanos, y los que estan al ladito de Galicia hablan el gallego mejor que muchos gallegos.

:beso: :beso:
:D :D yo misma...entiendo casi mejor el gallego que el bable... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados