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Foto Tarta Helada (Helado Celestial)
Publicado: 25 Abr 2005 00:44
por Maxorata

En el molde hemos puesto la base de galletas y a los extremos un Brazo Gitano relleno de mermelada

Metemos el relleno de crema en el molde y lo metemos en el congelador.

Pasado el tiempo de congelaci?n tenemos la tarta lista para servir.
La tarta está elaborada con la th 21 y sacada del libro (lo mejor de nosotros para la familia) de VORWERK
Saludos...

Publicado: 25 Abr 2005 00:49
por auro44
Publicado: 25 Abr 2005 00:59
por Maxorata
Mañana pongo la receta.
La base del molde es una capa de galletas de buena calidad trituradas
y en todos los extremos del molde lleva rodajas de brazo gitano rellenos de mermelada.
Perdona es que la foto donde se ve lo que te explico se me quedé por poner. En el album de fotos la puedes ver..
saludos....
Publicado: 25 Abr 2005 01:06
por comoju
Publicado: 25 Abr 2005 01:08
por auro44
tarta.
Publicado: 25 Abr 2005 01:16
por Maxorata
No te preocupes estoy despierto, pronto me voy a dormir. El molde es desmontabe y le pongo un film transparente para que no se pegue al molde. Al desmoldar sale por si sola...
Mañana tengo que viajar a Gran Canaria y cuando vuelva pongo la receta.
Puedes preguntar lo que quieras pero esta noche no mas...déjalo para mañana..

me voy a dormir...
Un saludo para tú de Mojito...

Publicado: 25 Abr 2005 02:15
por biercana
Publicado: 25 Abr 2005 02:21
por Solde
HELADO CELESTIAL
INGREDIENTES:
Para el pralin?:
200 grs. de azúcar
100 grs. de almendras crudas peladas
Para el resto:
100 grs. de galletas María, Chiquil?n, Digestive o al gusto.
6 claras de huevo
unas gotas de limón
una pizca de sal
500 grs. de nata líquida para montar, muy fría
180 grs. de leche condensada (la mitad de un bote pequeño)
PREPARACI?N:
En una sartén de fondo grueso, haga un caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe de quedar de un color oscuro). Vi?rtalo sobre papel de horno o papel de aluminio, pincelado con aceite y deje enfriar el pralin?.
Cuando la plancha está bien fría, p?rtala en trozos y ? chelos en el vaso ( que deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo, sin legar a pulverizarlo, durante 5 seg. en vel. 5 (tiene que quedar grueso). S?quelo y res?rvelo en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas en vel. 6. S?quelas y res?rvelas.
Lave bien el vaso y las cuchillas para que no queden restos de grasa. S?quelo. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las claras, unas gotas de limón y la pizca de sal, y programe 6 min. en vel. 3 ?. S?quelas y res?rvelas.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monte la nata bien firme en vel. 3 ?. S?quela a otro recipiente.
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente con movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmontable de 22 cm. de diámetro por 6 de alto, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con otra capa de pralin?.
M?talo en el congelador. Desmolde y adorne a su gusto. S?rvalo con un coul?s de frutas (las que Ud. prefiera) que prepar? triturando las mismas con zumo de limón.
Nota: Si quiere el helado más decorativo, puede hacer un brazo de gitano siguiendo la técnica de la página 150 del libro básico y rellen?ndolo de mermelada de frambuesa. Corte en lonchas y p?ngalas alrededor del molde antes de echar el helado.
Aparece en el libro de cocina para fechas especiales con la th31
Publicado: 25 Abr 2005 08:30
por lude3
Publicado: 25 Abr 2005 08:35
por wati