Página 1 de 2
Tarta de superchocolate
Publicado: 14 Jul 2008 14:53
por rizos71

Hola.
Ayer hice esta tarta:
http://www.recetariocanecositas.com/#up, pero mi marido dice que tiene mucho chocolate, aunque para mis hijos está perfecta.
Si quisiera hacerla con menos chocolate, ¿qué cantidad de ingredientes tendría que poner?. Es que no sabr?a la cantidad de almendras, por ejemplo, que pondría por si se quedase muy espesa.
La preparación de la tarta me ha resultado facil?sima, así que es una pena que a mi marido no le guste del todo, por ki que si alguien me puede ayudar.
PD.: Canelona, que sepas que voy ha hacer toooooodas tus recetas, y que en mi casa te adoran

Casi me obligan a preparar algo de tu blog todos los fines de semana, y yo que no sé decir que no

Publicado: 14 Jul 2008 15:01
por canelona
Si cuando digo yo que el nombre lo tiene muy bien puesto....

siempre digo lo mismo, es un bomb?n gigante

Bien fuerte!!
Si la quieres mas suave...pues la mitad de la pastilla de choco y mitad de almendras, y lo mismo de nata.
Aunque tambien creo yo que es fuerte por la nata, si la preparamos con leche igual queda mas ligera si no gusta tanto sabor a choco
Este fin de semana tb la hice para llevar a casa de unos amigos, y puse las almendras tostadas, parec?a nocillaaaaa
Ah! para copiar un enlace de mi página (funciona mu raro, no c**o los blogs) hay que copiar el link que viene al final de la receta, si copias el de la barra del buscador (arriba) siempre te sale la primera página.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=105
PD: Besitos para la familia, muchas de vosotras tambien formais parte de mis menus

es gracioso que la familia sepa hasta vuestros nicks

Publicado: 14 Jul 2008 15:03
por canelona
Perd?n, almendras no, avellanas tostadas

me equivoqué

Publicado: 14 Jul 2008 15:11
por rizos71
Publicado: 14 Jul 2008 16:14
por alegna
Publicado: 14 Jul 2008 16:19
por canelona
No, no, me he confundido, puse avellanas, pero siempre las ponía en polvo, de las crudas

yo creo que siempre he hecho mal esta receta.
Esta vez las cambió y tritur? avellanas tostadas, incluso llevaban alguna pielecita pero luego no se notaba. Y quedé buenísima, parecia nocilla, luego le pongo los bizcochos c**o tú y no veas!! todos los fines de semana cae alguna.
Yo ya la tengo aburrida

pero cuando la presentas en algun sitio c**o tus charlotas, la gente alucina

y bien facilita que es.
Eso si, tiene que estar muy muy fria. La dejamos un rato fuera en la mesa, y ya no tenía la misma consistencia. Con este calor....

Publicado: 14 Jul 2008 16:22
por alegna
canelona escribió:No, no, me he confundido, puse avellanas, pero siempre las ponía en polvo, de las crudas

yo creo que siempre he hecho mal esta receta.
Esta vez las cambió y tritur? avellanas tostadas, incluso llevaban alguna pielecita pero luego no se notaba. Y quedé buenísima, parecia nocilla, luego le pongo los bizcochos c**o tú y no veas!! todos los fines de semana cae alguna.
Yo ya la tengo aburrida

pero cuando la presentas en algun sitio c**o tus charlotas, la gente alucina

y bien facilita que es.
Eso si, tiene que estar muy muy fria. La dejamos un rato fuera en la mesa, y ya no tenía la misma consistencia. Con este calor....

Entonces tendré yo la receta mal copiada?

es que yo le pongo almendras y no avellanas crudas...

harina de almendra...
Que dices que las haces con avellanas y no con almedr así

Publicado: 14 Jul 2008 16:26
por canelona
Publicado: 14 Jul 2008 16:32
por alegna
Publicado: 14 Jul 2008 17:01
por rizos71

Bueno, c**o veo que ya está todo claro (o eso creo

), quisiera aprovechar para decir a Alegna que con esta tarta hice por primera vez la base con bizcocho genov?s tal c**o me recomend? hace unos días, y ha gustado más que la base de galletas.
Y a mí me ha gustado más, ya que se hace rápido y es fácil. He congelado otra plancha y ya la utilizar?.
Gracias.
