El cumple de mi ni?o (fotos)
Publicado: 25 Abr 2005 09:26
Bueno pasó el día y todo bien. Os cuento, al final hice 4 tipo de espirales, de paté de atún, de sobrasada, de paté de olivas negras y de frankfurt con mostaza, además hice unos rollitos de salm?n, y una tortilla tricolor, lo demás pan con tomate y embutido, etc. Os ense?o las fotos a ver que os parece.
Tortilla tricolor
Espirales de frankfurt y de sobrasada
Rollitos de salm?n

Espirales de paté de olivas negras y de atún

Las espirales estaban muy buenas, pero recién hechas están mucho mejor, las hice por la mañana y por la tarde ya no estaban tan tiernas y esponjosas, la próxima vez intentaré servirlas recién hechas. Hab?a pensado en meterlas en la nevera después de que fermentan y hornearlas en el último momento. Alguien sabe si se puede hacer? o se entropean así.
Un besazo
Ara.
Tortilla tricolor
Espirales de frankfurt y de sobrasada
Rollitos de salm?n
Espirales de paté de olivas negras y de atún
Las espirales estaban muy buenas, pero recién hechas están mucho mejor, las hice por la mañana y por la tarde ya no estaban tan tiernas y esponjosas, la próxima vez intentaré servirlas recién hechas. Hab?a pensado en meterlas en la nevera después de que fermentan y hornearlas en el último momento. Alguien sabe si se puede hacer? o se entropean así.
Un besazo

Ara.