Página 1 de 1
Jalapaaaaaaaa, a alguna otra canaria por favooooor
Publicado: 15 Jul 2008 09:46
por yolandajuan
Publicado: 15 Jul 2008 11:22
por seixido
mira esto.
Ingredientes
160 gr. De agua
260 gr. De azucar
12 yemas de huevo (pasadas por un colador)
Para Hacer con THERMOMIX
Instrucciones Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el vaso de agua y el az?mar y programar 10 minm temperatura varona velocidad 1 1/2,
Cuando termine el tiempo echar rápidamente las yemas que se habran pasado previamente por un colador, y programar 1 /1/2 min. A temperatura varoma velocidad 1 1/2.
Al terminar retirar la mariposa y remover con la espátula rápidamente durante dos min. Para que se suelten del todo.
Sacar y dejar enfriar.
Quedan muy bien c**o aperitivos. Si tenemos paciencia y hacemos unas tulipas pequeñitas con la masa bick con la ayuda de unos moldecitos y las pintamos con mantequilla y horneamos para que se doren, quedan genial echando despues una cucharadica de los huevos mole en cada uno,
Tambien quedan muy bien adornando cualquier plato frio, c**o huevos reyenos,
Publicado: 15 Jul 2008 11:51
por queca
Yo no te puedo ayudar porque no los he hecho nunca, lo siento

Publicado: 15 Jul 2008 11:58
por Plata-nita
Ingredientes
8 yemas de huevo, 1 vaso de agua, 1/4 Kg. de azúcar, canela en rama y ralladura de limón.
Preparación
1. En un recipiente de cristal se baten las yemas con una cucharada de agua al baño maría hasta que adquiera una consistencia espesa.
2. Se retira del fuego sin parar de mover.
3. Aparte se hace un almíbar diluyendo el azúcar en el resto del agua, con el limón y la canela en el fuego, hasta que espese.
4. Cuando el almíbar está tibio se agrega a las yemas lentamente y sin dejar de batir. Se colocan en copas, antes de que se enfríe y se decora con canela.
gra
Publicado: 15 Jul 2008 13:27
por yolandajuan