Página 1 de 2
¿Qué salsa haceis para el pastel de Erdecai?
Publicado: 15 Jul 2008 10:57
por Bluevi
Hola chicas.
Pues quiero hacer el pastel de carne de Erdecai, ya lo he hecho otras veces y está riquisimo. Pero el domingo tengo invitados y me gustaria acompañarlo con alguna salsa.
¿Qué os parece?
Gracias por vuestra ayuda

Publicado: 15 Jul 2008 17:25
por piliaf2000
Te lo subo para que lo vean
Publicado: 15 Jul 2008 18:01
por silvotana
Publicado: 15 Jul 2008 18:07
por lorraine71
Pues yo lo acompañar?a con una cebolla caramelizada "sin lágrimas" de Reme, que está deliciosa y es suuuuuuuuuuuuuuuuuuperfácil de hacer
2 botes de cebolla frita Hida
2 cucharadas de azucar moreno
2 cucharadas de vinagre de M?dena, o al gusto.
Calentar en una sartén la cebolla frita sin añadir aceite porque ya está frita. Añadir el azucar y el vinagre y sofreir durante 15 minutos a fuego medio, o hasta que alcance la textura deseada.
Espero que te guste.

Publicado: 15 Jul 2008 18:08
por musimu
¿Qué tal la salsa inesperada? La receta es de Meri, yo la copié de la página de Canelona, es impresionante, pru?bala, aunque te extra¿en los ingredientes.
Te pongo el enlace:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199
Publicado: 15 Jul 2008 18:53
por Morguix
Publicado: 15 Jul 2008 19:02
por canelona
No necesita mucho acompañamiento

esta muy rico, tiene otro pastel de pollo que con una salsita de cebolla frita con nata y bvril está buenísimo.

Publicado: 15 Jul 2008 21:16
por targus
Yo hago la misma que Canelona

Publicado: 15 Jul 2008 21:48
por lauma
canelona escribió:No necesita mucho acompañamiento

esta muy rico, tiene otro pastel de pollo que con una salsita de cebolla frita con nata y bvril está buenísimo.

El sabado lo hice yo para comer e hice la salsa de cebolla que te dice cane, buenisima!!!! me sobro y la tengo congelada para cuando le repita

Publicado: 15 Jul 2008 22:27
por Bluevi