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Canelona he hecho tus bu?uelos de bacalao y...
Publicado: 15 Jul 2008 15:54
por SuperChicca
Publicado: 15 Jul 2008 15:58
por cheny
Y LA FOTO?

Publicado: 15 Jul 2008 16:04
por canelona
A mi esos buñuelos me encantan, es una receta de Encarna Garcia, creo que los hacía su abuela, aunque es una receta muy popular y se prepara en muchas casas, a mi me encantó la proporci?n de los de ella.
Me muero por las croquetas de bacalao pero al ser más costosas, cuando tengo "antojo" se me quitan con esta receta que es parecida y mucho más rapida
Pero a lo que vamos.....

¿Cómo que has puesto sobrecillos?

?Sin liquido? ?Echas sobrecillos en lugar de gaseosa normal?

yo no se decirte si eso está bien o no....

la gaseosa es líquida..¿c**o se te habrá quedado a ti? ?super espesaaaaa??
La receta ya lleva levadura royal y la gaseosa es para darle tambien esponjosidad a la masa y que se pueda ir pasando bolitas de masa a la sartén, con una cucharita, sin esforzarte mucho, al hinchar en la sartén ya quedan redonditos.
Pero con papelillos ¿no se habrá quedado eso super super salado y con gusto de bicarbonato?

Es que no me lo puedo imaginar
?c**o era la masa sin el vaso de gaseosa?

Publicado: 15 Jul 2008 17:52
por SuperChicca

Noo, hice la mezcla que te pone en la caja, agua, el sobre blanco y luego el azul, jejeje. Mi abuela la usa para las paparajotas (ese dulce típico de murcia que va en una hoja de limonero o naranjo) y pensá que le vendr?a bien. Se queda c**o la bechamel clarita que tu dices. Y de sabor, al bacalao con el ajico y el perejil. Muy ricos de verdad pero de forma un poco chuchurr?os..

Mi mario se los ha comio todos pero me queda masa para hacer la foto esta noche. Luego la cuelgo. Un besote
Publicado: 15 Jul 2008 18:49
por canelona
Publicado: 15 Jul 2008 20:02
por rizos71

Hola.
Yo tambiénhe hecho las de Canelona y son buenísimas. Caen con bastante frecuencia.
Por cierto, a mí tampoco me quedan muy redondas que digamos.

Publicado: 15 Jul 2008 21:03
por redesa
SuperChicca escribió:
Noo, hice la mezcla que te pone en la caja, agua, el sobre blanco y luego el azul, jejeje. Mi abuela la usa para las paparajotas (ese dulce típico de murcia que va en una hoja de limonero o naranjo) y pensá que le vendr?a bien. Se queda c**o la bechamel clarita que tu dices. Y de sabor, al bacalao con el ajico y el perejil. Muy ricos de verdad pero de forma un poco chuchurr?os..

Mi mario se los ha comio todos pero me queda masa para hacer la foto esta noche. Luego la cuelgo. Un besote
Hola superchicca tengo la receta de la paparajotas pero tengo una curiosidad la hoja del limonero se come tambien? Gracias guapa

Publicado: 15 Jul 2008 22:14
por tina777
RedesaHola superchicca tengo la receta de la paparajotas pero tengo una curiosidad la hoja del limonero se come tambien? Gracias guapa
No, la hoja del limonero no se come

Publicado: 16 Jul 2008 14:00
por SuperChicca

No se come es para darle la forma y parece que un poquito de sabor también.

Publicado: 16 Jul 2008 14:22
por luny
podeis poner la receta
muchas gracias