Gazpacho de melocoton con sardina marinada ( fotos)
Publicado: 15 Jul 2008 16:57
Una receta bien fresquita para el verano... una idea para tomarnos un gazpachito de bocado...

Tan facil c**o hacer un gazpacho en el que sustituimos( totali parcialmente) el tomate por el melocoton ( nectarinas...etc) y rectificamos con sal y azucar su hiciera falta...... por ultimo gelificamos con agar dandole unos 3mm de altura....
Por otro lado marinamos unos lomos de sardina....
Le sacamos los filetes y los cuadramos para que queden chulos y de ahi directitos al vinagre para que se cocinen ( podemos hacerlo tambien en dos fases... una primera con vinagre solamente ( unos 5 min) para que pierdan posibles restos de sangre y mierdecillas y en la segunda mezclamos al 50 % vinagre y algun "liquido" con el que queramos aromatizar..... te , regaliz, sidra, champan..... y dejamos hasta que la sardina este al gusto de cada uno.....)
Una vez cocinadas las secamos para quitarles el exceso de vinagre y las cubrimos con aceite de oliva con ajos y albahaca fresca picada( por ejemplo) ...... En unas horas estan listas para consumir.....

Picamos muy fino cebolleta, cebollino, tomate, pimiento verde y unos langostinos..... chorrito de aceite de las sardinas y tenemos el picadillo OK....
Montamos los pinchos colocado una tira de gelatina de gazpacho( un pelin mas ancha que el animalillo)... encima la sardina marinada y enrollamos formando un rulo..... al final le ponemos una cucharadita de picadillo de langostinos y decoramos con una hoja de rucula....
Para aportar crujiente usamos un trozo de pan pasadito por la sarten que colocamos a modo de base ..... y c**o ultimo toque hacemos unos cubos de sandia a la plancha con un pelin de sal y pimienta......
La idea original era montarlo en plan canelon o lasagna , pero esta presentacion mas " de bocado" tampoco se queda atras.... Vosotros mismos....

teneis mas fotos, detalles y variantes en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -todo.html
El primero que se anime que avise....!
ciaooo

Tan facil c**o hacer un gazpacho en el que sustituimos( totali parcialmente) el tomate por el melocoton ( nectarinas...etc) y rectificamos con sal y azucar su hiciera falta...... por ultimo gelificamos con agar dandole unos 3mm de altura....
Por otro lado marinamos unos lomos de sardina....
Le sacamos los filetes y los cuadramos para que queden chulos y de ahi directitos al vinagre para que se cocinen ( podemos hacerlo tambien en dos fases... una primera con vinagre solamente ( unos 5 min) para que pierdan posibles restos de sangre y mierdecillas y en la segunda mezclamos al 50 % vinagre y algun "liquido" con el que queramos aromatizar..... te , regaliz, sidra, champan..... y dejamos hasta que la sardina este al gusto de cada uno.....)
Una vez cocinadas las secamos para quitarles el exceso de vinagre y las cubrimos con aceite de oliva con ajos y albahaca fresca picada( por ejemplo) ...... En unas horas estan listas para consumir.....

Picamos muy fino cebolleta, cebollino, tomate, pimiento verde y unos langostinos..... chorrito de aceite de las sardinas y tenemos el picadillo OK....
Montamos los pinchos colocado una tira de gelatina de gazpacho( un pelin mas ancha que el animalillo)... encima la sardina marinada y enrollamos formando un rulo..... al final le ponemos una cucharadita de picadillo de langostinos y decoramos con una hoja de rucula....
Para aportar crujiente usamos un trozo de pan pasadito por la sarten que colocamos a modo de base ..... y c**o ultimo toque hacemos unos cubos de sandia a la plancha con un pelin de sal y pimienta......
La idea original era montarlo en plan canelon o lasagna , pero esta presentacion mas " de bocado" tampoco se queda atras.... Vosotros mismos....

teneis mas fotos, detalles y variantes en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -todo.html
El primero que se anime que avise....!
ciaooo