Calamares rellenos
Publicado: 15 Jul 2008 17:20
Os dejo mi comida de hoy, estaban buenísimos, acompañados de unas patatas fritas, c**o dice la receta
espero os guste
Calamare rellenos de jamón y huevo

Ingredientes:
- 1 calamar grande ( yo 4 medianos)
- 50 gr. de jamón
- 1 cucharada de miga de pan
- 1 huevo cocido
- 1 cucharadita de harina
- vino blanco
- Aceitunas rellenas ( yo no le puse)
- Leche
- 1 cebolla
- 1 ajo, perej?l, aceite y
- Unas hebras de azafr?n
Instrucciones:
Limpiar el calamar, cortar las aletas y patas muy menudos, y mezclar con el jamón tambiénpicado fino. En una sartén con tres cucharadas de aceite rehogar el picadillo de calamar y jamón. A continuación pasar el refrito, bien escurrido de aceite, a un recipiente, donde se añaden el huevo ya cocido, las aceitunas, un diente de ajo, perej?l( todo ello picado) la miga de pan remojada en leche y escurrida, y un poco de sal. Se une todo bien, y se rellenan los calamares, cerr?ndolos con un palillo.
Aparte, en una cazuela con un chorro de aceite se rehogan los calamares, se añade la cebolla picada y se deja freír unos momentos. En medio vaso de vino blanco se desl?e una cucharadita de harina, y se agrega al calamar, dejéndolo cocer unos 40 minutos con la cazuela tapada. Servir cortado a rodajas, acompañado de su salsa, y acompañar con patatas fritas.
Fuente: libro de cocina
Autor: mariatem
Calamare rellenos de jamón y huevo

Ingredientes:
- 1 calamar grande ( yo 4 medianos)
- 50 gr. de jamón
- 1 cucharada de miga de pan
- 1 huevo cocido
- 1 cucharadita de harina
- vino blanco
- Aceitunas rellenas ( yo no le puse)
- Leche
- 1 cebolla
- 1 ajo, perej?l, aceite y
- Unas hebras de azafr?n
Instrucciones:
Limpiar el calamar, cortar las aletas y patas muy menudos, y mezclar con el jamón tambiénpicado fino. En una sartén con tres cucharadas de aceite rehogar el picadillo de calamar y jamón. A continuación pasar el refrito, bien escurrido de aceite, a un recipiente, donde se añaden el huevo ya cocido, las aceitunas, un diente de ajo, perej?l( todo ello picado) la miga de pan remojada en leche y escurrida, y un poco de sal. Se une todo bien, y se rellenan los calamares, cerr?ndolos con un palillo.
Aparte, en una cazuela con un chorro de aceite se rehogan los calamares, se añade la cebolla picada y se deja freír unos momentos. En medio vaso de vino blanco se desl?e una cucharadita de harina, y se agrega al calamar, dejéndolo cocer unos 40 minutos con la cazuela tapada. Servir cortado a rodajas, acompañado de su salsa, y acompañar con patatas fritas.
Fuente: libro de cocina
Autor: mariatem