LEMON CURD LIQUIDO!!!!!
Publicado: 15 Jul 2008 18:39
Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina????
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Emilia, si has hecho la receta que yo puse, no necesita maizena, de hecho el lemon curd no la lleva....solo tienes que dejarlo un ratito mas a la misma temp. y vl. y se ira espesando.....en eso intervienen el tamaño de los huevos...pero tu hazlo así y veras que ricoemilia escribió:Acabo de hacer el lemon curd y me ha quedado muy liquido
lo queria para rellenar unas tartaletas,pero lo veo muy liquido,no sí si cuando enfrie se espesar?.
Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina????![]()
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auro44 escribió:Emilia, si has hecho la receta que yo puse, no necesita maizena, de hecho el lemon curd no la lleva....solo tienes que dejarlo un ratito mas a la misma temp. y vl. y se ira espesando.....en eso intervienen el tamaño de los huevos...pero tu hazlo así y veras que ricoemilia escribió:Acabo de hacer el lemon curd y me ha quedado muy liquido
lo queria para rellenar unas tartaletas,pero lo veo muy liquido,no sí si cuando enfrie se espesar?.
Missis.....?a ti c**o te quedo????.......?si me queda muy liquido lo puedo poner a calentar de nuevo y ponerle gelatina????![]()
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