Página 1 de 1

Tarta 3 chocolates o tres chocolates por su lado???

Publicado: 25 Abr 2005 13:13
por Bolita
Buenas,

Ayer hice la tarta tres chocolates con el disgusto de ke a la hora de servir se separaban las tres partes (y la gente me comentú que era muy empalagosa). Pk se me separaron los chocolates?? no creo haber leido nadie que se haya quejado de eso... :(

Publicado: 25 Abr 2005 13:16
por pepa
HOLA??


SI LES HA PASADO A ALGUNAS. YO LA HIZE EL MES PASADO Y NO ME PASO. CREO QUE DEBE SER PORQUE ESPERASTE MUCHO A ECHAR LA OTRA CAPA. Y EN CUANTO AL AZ?CAR YO LE PUSE 60 GR.
ESPERO HABERTE AYUDADO.

UN SALUDO

Publicado: 25 Abr 2005 13:21
por Bolita
Esper? a ke cuajara cada capa c**o 15-20 minutos...

Publicado: 25 Abr 2005 14:15
por Januca
:o qué cosa más rara

sobre lo de que se separasen las capas no sé qué decirte pero sobre lo de que está empalagosa yo a la capa de chocolate blanco (la hice de 2 chocolates) le ech? algo menos de azúcar porque el milkibar es bastante dulce. le ech? sólo 70 gramos. supongo que con el chocolate con leche pasar? lo mismo porque tambiénes bastante dulzón

no te desanimes, seguro que la próxima vez te sale estupenda!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Abr 2005 14:26
por saskia7
No hay que esperar tanto entre capa y caoa, porque entonces no se pegan. Respecto a lo de empalagosa, a mí no me lo pareció, pero en gustos se rompen g?neros, así que prueba con menos azúcar.
:D

Tarta

Publicado: 25 Abr 2005 15:10
por peque2005
Si te sirve de algo yo la he hecho un par de veces. La 1ª le ech? el azúcar que indicaba la receta, pero (para mi gusto) estaba demasiado dulce. Así que a la 2ª sólo le ech? 1 cucharada y 1 pequeña a cada chocolate.

?nimo que a la 2ª va la vencida.

:beso: