Página 1 de 2
?donde compro la levadura de panaderia y la harina de fuerza
Publicado: 16 Jul 2008 10:04
por Chispi-72
Pues eso, que he leido por aqui que los bizcochos, magdalenas y tal quedan mejor si usas estos dos ingredientes en vez de la levadura royal y la harina normal. ¿Pero donde los puedo encontrar?
Publicado: 16 Jul 2008 10:07
por SiraMh
Publicado: 16 Jul 2008 10:07
por sentida
Yo compro la lavadura de panadería en Mercadona, está en los refrigerados, al lado de la mantequilla.... y la harina de fuerza en Carrefour.

Publicado: 16 Jul 2008 10:17
por Emeka
La levadura de panadería se usa para masas de pan, pizza, cocas, brioches,... pero no para las magdalenas.
La fresca la venden en la zona de refrigerados en el Mercadona, Carrefour, ... (tambiénen las panaderías). La de sobres está junto a la levadura normal en el Carrefour e Hipercor (Maizena o Vahin?)
La harina de fuerza en el Makro (unos 4 euros el saquito de 5 kg) y en los hornos de pan. También en Carrefour e Hipercor (Harimsa, pero es más cara, creo que 1,80 el paquete de 750 gr.). Hasta ahora sólo he visto una receta de magdalenas que llevase harina de fuerza

Publicado: 16 Jul 2008 10:26
por pilar2005
A mi donde más barato me sale es en las panaderías. Lo único es que la levadura es en un taco de 250 gr, pero lo que hago es pesar trocitos de 30 gr, los envuelvo en film transparente y los congelo.

Publicado: 16 Jul 2008 10:31
por paula1
Yo lo compro en el Eroski o en el Mercadona
Publicado: 16 Jul 2008 11:03
por Chispi-72
gracias chicas, tomo nota. Igual me confundi yo con lo de las magdalenas y bizcochos no se
c**o tengo un mercadona cerca comprare alli

Publicado: 16 Jul 2008 12:18
por interlive
para que es la harina de fuerza o que diferencia tiene con la normal?
que marca es la harina de fuerza del eroski y la levadura de panadero?
Publicado: 16 Jul 2008 12:42
por dinamito
a ver te aclaro un p?co lo de las levaduras.
levaduras hay dos clases nada más
la quimica (que es la royal, de toda la vida, aunqnue tb la hay de otras marcas) sirve para tartas, bizcochos, rosquillas, es decir algunas masas;
y la levadura de panadero. esta se comercializa en dos formas, fresca (en el mercadona la tienes en la barca de las mantequillas y la tienes en paquetitos de 50grs dentro de una caja de kilo) yo es la que suelo comprar ya que esta se puede congelar y la usas sin descongelar la deshaces en el liquido siemplemente una vez congelada pierde algo de puerza, por lo que has de agregar una cantidad un poco mayor.
Y luego tambien tienes la levadura de panadero seca. se comercializa en sobres de 14grs y tambientienes de varias marcas, maizena, mandarin etc . yo antes de usar la fresca me soltú con esta. pero entre esta y la fresca siempre aconsejo la fresca
Publicado: 16 Jul 2008 12:56
por Eroan
La levadura de panadero seca la puedes encontrar en mas supermercados, en Consum y Condis tienen la vahin?. La fresca a parte de donde te han dicho algunas compis tambiénla puedes encontrar en Consum.
Yo ahora estoy empezando a usar mas la seca, porque la fresca tiene el olor muy fuerte y me daba que se notaba mucho, maniatica que es una!! Ademas de la seca compras un paquetillo y no se caduca tan pronto c**o la otra..
