Página 1 de 1

Necesito receta para hacer Calabacines

Publicado: 16 Jul 2008 10:37
por gally620
Me han traido del pueblo un par de hermosos calabacines y la verdad es que no se que hacer con ellos, normalmente hacemos crema de calabacines, pero sinceramente, con estos calores a ver quien se mete una sopa. 8)

Os agradeceria un monton que me dierais ideas para hacerlos, pq estoy en blanco. :nodigona:

Muchas gracias :dientes:

Calabacin con tomate al micro

Publicado: 16 Jul 2008 10:47
por Choleck
Pues te voy a dar la recetuki que hacemos en mi casa y nos encanta en todas las épocas del año: Calabacán con tomate al microondas.

Pelas el calabacín (o lo dejas con cáscara, pero teniendo en cuenta que tarda más en hacerse), lo cortas en rodajas y en una fuente de pirex o resistente al microondas vas poniendo capas de calabacín con un chorrito de tomate frito, sal, pimienta y orégano, hasta acabar con el calabacín. Lo metes tapado en el microondas a míxima potencia (el mio tiene en el máximo 800W) y en intervalos de 10 minutos lo vas mirando a ver si está ya blandito. Normalmente en unos 25 minutos está hecho, pero c**o depende del calabacín y del micro... a probar toca. :wink:

Publicado: 16 Jul 2008 10:49
por silvotana
Calabacines rellenos de atún


240 grs de atún al natural(3 latitas de 80 grs)
250 ml tomate triturado natural
2 huevos
sal
pimienta molida
ajo molido
1 calabacín muy grande(es que se me ha olvidao pesarlo).


Se corta el calabacín por la mitad y luego tranversalmente (Nos quedarén 4 mitades).
Se pone a cocer en una olla expr?s con sal.
Mientras hacemos el relleno:

Ponemos en un bol :

El atún,el tomate,los huevos,sal,pimienta y ajo y lo mezclamos.

Cuando los calabacines están cocidos le quitamos las pepitas con una cuchara o vaciador y los rellenamos con la mezcla que hemos hecho.

Los ponemos al horno (precalentado) hasta que cuaje la mezcla.

Y ya están listos para comer.Y están buenísimos!!!!! :D

Publicado: 16 Jul 2008 10:51
por Atina
Bizcocho postlite237654-bizcocho.html+calabacin
Canelones de calabacin de verano postlite252252-calabacin.html+varoma
Lasaña de calabacin y gambas postlite252227-calabacines.html
Calabacin al varoma relleno ? :duda:

Publicado: 16 Jul 2008 10:57
por Morguix
Aquí tienes un montón de recetas de calabacín, en estos posts:

recetas-postp3444242.html


recetas-postp2221704.html
:beso:

Publicado: 16 Jul 2008 10:58
por gally620
Jo!! Todas tienen una pinta espectacular :) . Ahora a ver por cual me decido :nodigona:

Publicado: 16 Jul 2008 10:59
por Cocinillas1978
Yo te aconsejar?a mini-pizzas de calabacín.

Lo cortas en rodajas grandecitas (en oblicuo) y lo pones unos 10 minutos en el microondas.

Le echas por encima pavo, atún, lo que tu prefieras, un poco de queso rallado y al horno. :beso:

Publicado: 16 Jul 2008 11:10
por supilu
tambien puedes cortarlos a la mitad vaciarlos de la pulpa y prepararlos de la misma manera que las berenjenas rellenas
:beso:

Publicado: 17 Jul 2008 17:08
por SuperChicca
Umm yo hice unos calabacines gratinados con bacon y queso fundido riquiiiisimos.

ingredientes..

calabacines a rodajas
queso en lonchas fundido
tomate a rodajas
bacon
queso mozarella para gratinar
bechamel del libro de la thermomix.

Lo pones por capas y lo gratinas.... si lo sirves más bien templado es? muuucho mejor porque tiene más consistencia. Un besito