Mira el comentario que hace al final de la receta
La pone en varoma, mira lo que pone textualmente
http://www.recetariocanecositas.com/
NOTAS:
Mi verdadera obsesi?n con el pisto, es que no salga líquido, que quede espesito, asi las verduras me saben a "frito" y no ha "cocido".
Mis variaciones son estés: Caliento el aceite antes de echar las verduras, igual que lo haréa en una sartén. Cambio el tomate triturado por tomate troceado bien escurrido, por eso pongo dos botes. Me gusta más el pisto con berengena que con calabacín que siempre suelta mucha más agua. Le pongo tambien un poco de patata, que luego con el calor se deshace, no se nota y me espesa el pisto.
Un plato completo, aprovechando que se cuece a temperatura Varoma, es colocar el recipiente varoma con unas patatas y unos huevos, al terminar, tendremos pisto, patatas cocidas y huevos duros, pero en mi opinión, y si lo que se pretende es buscar un pisto espesito, es no poner nada encima, ni tan siquiera el cubilete, para que pueda evaporar, en su lugar coloco el cestillo "bocabajo".