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Yogur al microondas de Reme

Publicado: 16 Jul 2008 11:34
por bvb
Funciona!! de verdad. A mi no me gusta c**o queda el yogur en la Thermo, sale c**o pegajoso. Este queda de cine y de sabor para no parar.

Publicado: 16 Jul 2008 13:45
por doya
:o :o :o :o :o

Cuenta, cuenta porfi :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2008 13:53
por frijolito
yo tambiéncuenta cuenta :up: :up:

Publicado: 16 Jul 2008 14:50
por SantanderM
siiiiiiiiiiiiiii cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2008 15:21
por amaia71
????Cuenta leches!!!! no te quedes el secreto pati sola.

Publicado: 16 Jul 2008 15:53
por canelona
Teneis la receta aqui:
:wink:
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... ondas.html

La thermomix consigue la temperatura inicial, pero luego el secreto está en la temperatura a la que ha de seguir la leche para que fermente, mientras lo dejamos en la th, por muy tapada que esté...va perdiendo calor y si a eso añadimos que luego hay que pasarlo a los vasitos, el poco cuajado que tiene, terminamos perdi?ndolo.
Mi opinión personal, es se prepare donde se prepare, la temperatura a la que ha de fermentar en esas horas de reposo es lo más importante.

Es bueno meter lo vasitos en horno precalentado a 50º meterlos con el horno apagado y bien tapaditos y sin abrir el horno para nada, incluso si tenemos posibilidad a las horas, volver a precalentar el horno un poco con ellos dentro, casi que mejor..

?Entendeis todo este rollo? Es que yo he comprobado que cuanto más tapaditos y más conservan la temperatura mejor quedan. :wink:

Yogur

Publicado: 16 Jul 2008 16:37
por bvb
Os pongo el reportaje que copié a ver si cabe




Yogur natural

Ingredientes
1 litro de leche fresca entera
1 yogur
1 cucharada de leche en polvo


Pongo todos los ingredientes en una jarra de cristal lo bato con una cuchara , la meto en el microondas 3 minutos a míxima potencia

la cubro con una funda de tela que le hice a la jarra, pero sirve una toalla grande , para que mantenga bien el calor, y la meto dentro del horno que he precalentado durante 3 minutos a 50º, se apaga el horno y la dejo toda la noche.

A la mañana siguiente tengo una estupenda jarra de yogur.


Publicado por REME

Yogur

Publicado: 16 Jul 2008 16:39
por bvb
Lechess :evil: :evil: que no salen las fotos.