Página 1 de 1

?me dais alguna receta para preparar esta noche merluza?

Publicado: 16 Jul 2008 15:35
por Chispi-72
:D Ya que estoy probando la th quisiera probarla esta noche con unos filetes de merluza, pensaba ponerlos rebozados c**o toda la vida pero si me dais alguna idea para la th la pondre en practica
es que en el libro no he encontrado asi facilito
a ver que me comentais

Publicado: 16 Jul 2008 17:29
por clemenvilla
MERLUZA A LA GALLEGA:
INGREDIENTES:
Para el recipiente Varoma:

6 centros de merluza.

Para el vaso:

800g de patatas
400 g de agua
sal
1 hoja de laurel
200g de cebolla
perejil.

Para la ajada:

100g de aceite de oliva virgen extra
40g de ajos
2 cucharadas de pimenton.

PREPARACION:
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el varoma con un poco de aceite, coloque el pescado en el mismo, tape y reserve.

Poner la mariposa en la cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso. Programe 22 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Pasados 15 minutos, coloque sobre la tapadera el recipiente varoma con el pescado. (en el programa lo pusieron desde el principio)

Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del varoma encima. Reservar.

Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 6 min, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incoropore los ajos y programe 6 min a la misma temperatura y velocidad.

Por último, eche el pimenton ( una vez el aceite se haya templado ) y mezcle 10 segundos velocidad 1 ( compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsee con la ajada las patatas y el pescado, y sirvalo inmediatamente.


viene en el libro "imprescindible en tu cocina" el basico de la th 31


:wink: :beso: