mi otro intento de pan en la pani
Publicado: 16 Jul 2008 17:52
esta vez no se ha quedado bajo....lo acabo de sacar...espero que la corteza siga durita c**o esta.....y que no se me desmigue...


Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=252790
vale eso esta hechoclemenvilla escribió:Yo creo que te ha quedado muy bien.
Hacemos intercambio??? te paso un botecito de lemond curd para que te lo pongas en el pan y me pasas unas rebanaditas de pan para mi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cuando le hinque el diente esta noche os cuentoviri70 escribió:Tiene muy buena pinta, ya nos contaras
![]()
![]()
hace poco que la tengo y es de los pocos panes de los que pueda sentirme "orgullosa", por la forma, ahora veremos c**o sabe jejjeemusimu escribió:![]()
![]()
Espero que estés tan contenta c**o yo con la maquina... ya no compro pan en la panadería
![]()
he hecho la receta basica del libro de pan y bolleria de termomixislacris escribió:Que recetas has hecho Mhilenia, a mi los primeros panes tampoco me salieron muy bonitos que digamos, por mi experiencia te digo que la levadura fresca no me gusta para la panificadora, prefiero la seca de panadería, me quedan mejor los panes, y la harina la del DIA me va muy bien en la panificadora. Aparte creí que te comente que es muy importate sacarlo de la panificadora nada más terminar, para que no se humedezcan los panes, me da la impresi?n por la corteza que algo menos de líquido, le vendr?a bien.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()