Página 1 de 1
?COMO EMBORRACHAIS EL BIZCOFLAN?
Publicado: 25 Abr 2005 18:26
por westy
Me refiero al bizcocho no al flan

no lo he hecho todavia pero por lo que leo de las que lo habeis hecho el bizcocho se queda seco,?por fi! admito sugerencias

.
Gracias y besitos

Publicado: 25 Abr 2005 19:21
por marijose
Publicado: 25 Abr 2005 19:39
por cotoha
HOLA, CREO QUE PEMICAN HA DICHO QUE CON EL BIZCOFLAN c**o ES UN POCO COMPLICADILLO PORUE ENCIMA ESTÉ EL FLAN, PONE EL JARABE EN UNA BANDEJA Y EL BIZCOFLAN ENCIMA Y LO VA CHUPANDO, QUE IDEA MAS GENIAL ?NO TE PARECE?, JEJEJEJE

Publicado: 25 Abr 2005 21:04
por Pemican
cotoha, si que es una gr?n idía, pero no es mía, no me acuerdo quien fue la que lo dijo y yo sólo lo he aplicado y es todo un ?xito
Yo le hice el almibar para ba?ar bizcochos del libro NA, pág. 28, el B,lo copio por si alguien no lo tiene:
50 gr. de r?n, brany o kirch (1/2 cubilete)
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar (1 cubilete)
Se echa todo en el vaso y se programa 4', temperatura 100º, velc. 4, se le echa al bizcocho en caliente.

Publicado: 26 Abr 2005 00:18
por yesp68
muchas gracias por estos consejos, es justol o que necesitaba este postre para quedar del 10.Para mi estaba un poco seco el bizcocho
gracias
